![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дай то бог!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на мелкой воде-нормальная практика,на глубокой-преступление(ИМХО)
|
|
|||
|
|||
![]()
представить себе живенько, что тренер спецом жестоко топил, придавливливал рукой ребенка и при этом шипел матные слова.
меня в детстве папа учил плавать, он смутно помнил что его "как щенка в воду" бросили и он научился немедленно плавать. ну он не долго думая и меня с пристани бросил ))) не смешно с одной стороны, но с другой действительно так и вышло, сразу поплыла )). а у гоги бассейн вообще жесткач. там ни вякнуть, ни побаловаться. в прошлом году (там порядок - плавать по кругу когда упражнение выполняем - типа первый пошел, второй пошел ) наш сказал я по кругу плавать не буду, я буду плавать в центре. борьба была не на жизнь а на смерть )) где он плавать будет. выбил себе плавать в середине, тренер задвинула его в игнор полный. постепенно стал в ряд и пошел по кругу плавать. |
|
|||
|
|||
![]()
это "б..дь куда ты эту ж... тащишь, куда ты ее оттопыриваешь )))"
|
|
|||
|
|||
![]()
дамы, вы уже скоро в уровне гиперболизации до Джерома К. Джерома дойдете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж дайте помусолить-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
это одно дело (вплоть до уголовного). Если тренер использует крепкие выражения и подзатыльники как подгонялово, другое. Для кого-то это приемлемо, для кого-то нет, но спорт есть спорт. И то что тренер "любимый", немаловажно. Есть дети, которые впадают в ступор от малейшего повышения голоса и есть их родители, которые требуют увольнения тренера, позволившего себе прикрикнуть на их ребенка, используя слова в пределах литературной нормы. В балетной школе (не совсем серьезной и и есссно платной), где мои занимались, у нас была реально такая ситуация. была классная тренер по народному танцу, строгая, кричащая, но дети ан масс ее обожали, т.к. видели, что получается, хорошо получается, самим же интересно было. НО одна родительница выступила, парочка поддержала, тренер обиделась (и заслуженно) и ушла. Было бы это настоящее хор. училище, никто из родителей и не вякал бы, а так "кто за музыку платит, тот ее и заказывает".
Есть такие дети, например, как моя старшая, которые сами приветствуют строгое отношение на тренировках. Для моей Дашки некричащий, нетребовательный тренер - это явно не тот тренер, который ей подходит. В частности, Дашка поэтому и перешла из платной балетки в бесплатную гимнастику, потому что там требуют, не сюсюкают, и ей нравится добиваться через "не могу". Недавно, как раз перед каникулами на физре бежала и споткнулась обо что-то, упала, растянула голеностоп, но и с этим растяжением прибежала вторая. Потом на одной ноге прыгала почти неделю. Младшая дочь - человек другого склада, боль при растяжках не может терпеть, может обидеться на грубое обращение и.т.п. Ей понятно дорога в спорт заказана. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, собственно да, и в лоб тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Лоддер.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, все нормально. Я привела пример к тому, что в спортсекциях жесткой дисциплины больше, чем в др. детских заведениях, это традиция. А дочка моя плавает и все с ней хорошо, не волнуйтесь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|