![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дак я про буренку и говорю, какая-то она сейчас небуреночная стала, та лучше была и играла лучше, а эта на забитую мышь похожа. Дак Андрей решил всетаки запасть на Катю что бы ее контролировать? а то я вчера училась, не смотрела серию
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага..эту даже жалко местами,та такая язьвочка была.Решил не Андрей,а Малиновский,он же ему в баре "мастер-класс" устраивал..но увы..того тошнило от Кати..
Я вчера тоже один момент пропустила(мож кто расскажет)ЧТО там Викуся с письмом про "извращенца-Александра" сделала(я только ее испуг и увидела)КУДА она его отправила то? |
|
|||
|
|||
![]()
затем чтобы потом снять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и мне аж смотреть расхотелось. Как-то уж слишком - до этого ожидалась миленькая глупенькая сказочка, а тут реалий жизни добавили. Да ну...
|
|
|||
|
|||
![]()
а ну тогда да, глубокая сценарная задумка...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дык...как и весь фильм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) Вот выходные..и чего-то не хватает..мне
![]() Странно..ведь я никогда сериалы не смотрела...вру..люблю "Чисто-английское убийство" и про мисс Марпл :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а я как идиотка сижу за компом работаю и курсовую пишу, сериала однозначно не хватает, серьезный фильм не посмотришь, отвлекаться будешь и ошибаться, а сериал самое то, идут отчаянные домохозяйки, но я раньше серии не смотрела, а с середины не люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
А это точно, что он до лета?!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |