![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я потому и написала, что ближе к теме как раз "разводка для форума" по просьбе знакомой. Это реально часто тут происходит... Но Ксю, лучше самая дурацкая ложь, чем правда. Думай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы редактированием не пробавляетесь? могли бы взяться за редактирование рассказа. А вот Bora в журнал рассказы не берет? ну Алина еще есть, но там про еду у нее...кто у нас тут еще есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верится мне, что можно всю жизнь (ну или хотя бы достаточно долго) так врать. Ты ж написала тогда, что скандалы у вас, отношения не фонтан. Щас замнешь, потом как-то это выйдет наружу. Нафига такой баласт на душе?
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле в твоих словах, Весна, есть большие зерна с истиной
![]() И.. мало кто из мужчин готов смирится с изменой. Открытые отношения - это несколько иное, все же. По крайней мере недоверие между ними гарантировано, даже если Ксю простят измену... Рано или поздно эта бомба шарахнет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы первый выбрала. Второй вариант вообще детский бред, подумает, что его за дурака держат, неискренность, ни капли сожаления... Третий вариант - а если заметит? а если хорошо все запомнил? будет еще хуже. Поговорите, поорите, поплачьте, простите друг друга, начните заново... Очень Вам желаю, чтобы все было хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
И вправду надо актрисой быть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а не может он в форум наш залезть, да почитать тут на что взгляд упадет? Как-то вдруг подумалось...
А по существу - терять то, что считаешь по праву своим, всегда больно. В такой ситуации, как у вас - когда еще и чувство вины присутствует - еще хуже. А правда, вот помиритесь, заживете спокойно, простит он вас. Захотите ли вы с ним остаться или только вину хотите свою загладить, его успокоить? Подумайте хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
он может помнить содержание письма и решит что из него хотят сделать полного идиота..
лучше не рисковать.. попробуйте придумать внятную отмазку, что это для подруги, например. или ради эксперимента, найдите кого нить у кого более менее ситуация которую можно подогнать под вашу, возьмите подружку в "поручители",. в общем попробуйте покрутится. если конечно вам это очень надо.. если ему это тоже очень надо он поверит "ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад"(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю, а нельзя ему сказать, что скопировала чужое письмо из форума/инет-журнала/ и собиралась подумать над советом/ответом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там слишком много совпадений с реальностью... ИМХО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|