Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 13:00
Kriska
Guest

О да! на горку приедем обязательно! Мы с Глебом тоже вспоминаем Митю и наши планы покататься вместе!

Лен, не сложно иметь такую жизненную позицию, когда и жить есть где и родители под боком и материально обеспечить нормальную жизнь в состоянии :-) Проще разбираться с эмоциями, когда материальный фактор не примешивается. Проще и спокойней.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.01.2006, 13:05
Kriska
Guest

Даш, ты молодчина! Я очень-очень за тебя рада . Ты -сильная женщина. В хорошем смысле этого слова. Я довольно часто тебя вспоминаю и вобщем-учусь кое-чему у тебя, откровенно говоря...

А с ребенком-это ты все правильно решила. Я иногда думаю, что если бы сейчас у меня было двое детей хотя бы, я бы гораздо меньше парилась по поводу отношений с мужем.Типа мое предназначение было бы выполнено...Глеб был бы не один на свете. Это важно для меня.
Старый 19.01.2006, 14:58
ONA
Guest

По умолчанию Детсадов там нет, по очереди с ней у подножия

топтались. Я, честно говоря, не накаталась, хотелось бы побольше, а реально из-за Ладки получалось только часа 2 в день.
Старый 19.01.2006, 20:06
Allochka
Guest

А мы вот вместо прогулок были уже в дельфинарии и в театре кукольном. завтра пойдет в уголок дурова на мышиный поезд посмотреть. а в Дарвиновском действительно очень круто - Ване тоже понравилось, а вот в политехническом еще не были - а там что??
Старый 19.01.2006, 20:27
Allochka
Guest

По умолчанию про одежду детскую

то есть вы в нем гуляете? хочу поделиться своим расстройством про одежду. никогда не любила пух, а тут угораздило купить коламбиевскую куртку Ване. ну и заодно купила еще штаны - ну они, понятно, не пуховые. так вот, прежде чем стирать - тщательно изучила предписания. Результат оказался плачевным - весь пух сбился в комки. Штаны тоже не фонтан - ребенку в них жарко. В прошлом году мы ходили в финской одежде, однако это не были мембранные вещи. А вот теперь попали с этим пухом. Теперь нам опять нужна одежда. лучше бы комбез. кстати, сколько стоил этот мембранный костюм и как думаешь, до какой температуры в нем тепло? и еще мы носили Куому, а мне стало казаться, что он мерзнет в ней. Вы вроде носите тоже мембранные ботинки? как вам? щас распродажи будут, может прикупить все-таки?
Старый 20.01.2006, 10:15
Kriska
Guest

В политехническом-все, что нужно для счастья: и самолеты, и ракеты, и кареты,и старые машины с велосипедами, и макеты заводов и химических лабораторий и еще шахта в разрезе с ездящими вагонетками ...много всего .
Старый 20.01.2006, 10:48
Kriska
Guest

Ну в 30 градусов мы в нем не гуляем конечно :-) Фишка в том,что наш комплект ярко-красного цвета, так что в Москве Глеб его не носит- уделается в 3 секунды, на даче в нем клево-он реально теплый, удобный, не продуваемый, не промокаемый и по снегу ползать-самое оно. я его брала целенаправленно для горнолыжных поездок и активных загородных прогулок.А для холода и города у Геба есть куртка со штанами на изософте-фирм не помню,какие-то немецкие привозила из Берлина.

Сапоги-да, мембранные.Раньше носили Элефантен, я была довольна, в этом году купила в Берлине же Geox-довольна чрезвычайно. И теплые, и удобные и не скользкие и не промокают.
Старый 20.01.2006, 13:19
Kuku
Guest

Как-то безысходно звучат слова об одном на этом свете. Во-первых, ты же еще молодая и все впереди. А у тебя етсь братья или сестры? У меня нет, но я абсолютно не чувствую себя в чем-то ущемленной. Во-вторых, как показывает жизненный опыт, не всегда родственники/родные сестры и братья являются поддержкой друг для друга на протяжении всей жизни. Многие мои друзья гораздо мне дороже родственников, и я могу всегда и везде на них рассчитывать. Я вот, наоборот, очень обеспокоена тем, ка кправильно постороить отношения между 2 детьми, чтобы не было на всю жизнь взаимный обид, ренвости и претензий, что кому-то родители дали больше, а кому-то меньше. С одним ребенком в этом вопросе полная и абсолютная ясность.
Старый 20.01.2006, 13:56
Kriska
Guest

Да нет, не чувствую я безысходности :-) это вот тогда было такое настроение-когда проблемы с мужем оформились-что вот если бы был у Глеба брат/сестра,то типа и с мужем не так уж неприятно расставаться :-) вобщем-все впереди -ну не все, но многое, конечно, и есть еще порох в пороховницах и все такое :-)
А брат у меня есть и вот мой опыт показывает, что несмотря на разногласия всякие и не частое общение, он все эе очень близкий мой человек и рассчитывать я на него могу реально всегда. И в мелочах и в крупном чем-то...И хочу, чтобы у Глеба был такой же близкий человек в жизни.

А уж как построить отношения-это действительно очень важно и сложно, но думаю- у тебя все получится!
Старый 20.01.2006, 14:54
Kuku
Guest

Здорово, что у тебя есть такой близкий человек, как брат. Честно говоря, у меня как раз резко отрицательный в плане общения родных сестер/братьев и дележки имущества. За примерами далеко ходить не надо. У моей мамы с сестрой были большие проблемы, которые так до конца и не разрешились до самой смерти сестры. Свекр тоже ос своей сестрой уже давно не общается. При этмо в обеих случаев все удовольствия были по полной программе с привлечением судебных инстанций, руганью и т.д. С двоюродной сестрой сейчас у нас нейтрилитет, но я достаточно злопамятна и свинства по отношению к моей маме и мне я не собираюсь забывать и прощать. Так что примеров у меня много.

В любом случае, будем надеяться, что я смогу в будущем контролировать ситуацию и воспитать своих детей соответствующим образом. Зачастую и чаще всего конфликты спровоцированы неправильным поведением родителей, которые становятся на сторону одного из детей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра