Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 09:32
Золотая рыбка
Guest

Срамота!!!!!!!вы на тему то гляньте!Дед мороз с подарками.........тфу!Уже пасха на носу а у нас дед мороз.

Я тут активничаю,поддерживаю форум,что б мы не пропали.Фоты вывесила,КАК МНОГИЕ ТРЕБОВАЛИ,а их никто и не смотрит.
Короче,я злюсь.ВОТ!!!!!

Даня моя,кусок идиота.пол года она мне мозги компасировалА,ЧТО ОНА В БАЛЕТ ХОЧЕТ,ЧТО БУДЕТ ХОДИТЬ И Т.Д.
Ну вот сходила я помирилась с боссом студии(была у нас с ним ссора пар лет назад),ради неё дрынды.
Записала,заплатила кучу денег.За то что б записаться,за занятия и борг.
Купила ей костюм и все причендалы,приходим на занятие,Даня в рёв.
В коленки ко мне упёрлась и ревёт.Боится.
Так и просидели в зале в уголке.
Я ей сказала,придём домой,убью.
Пришли домой,спрашиваю,чё случилось?Она"Боюсь".
Я решила,коль заплочено за 2 месяца,будет ходить,хоть в уголке сидеть,мне всё равно.А может подпревыкнет и пойдёт танцевать.
Старый 18.01.2006, 13:37
Аника
Guest

Рыбонька, ты по всем пунктам права!!! Сама загружала топик и думала, что над бы новый начать и назвать сразу:"Августята загорают и объедаются свежей клубникой с грядки". Как раз к концу лета прикончили бы топик, без напряга :о))))))))))))))))) А фотки... я ж звонить хотела! Поэтому решила, буду восторгаться прям в живую! Но не получилось - а потом забыла... Знаешь анекдот про старую клячу? Пришла она перед скачками к мужику и грит:"Поставь на меня - я точно прискачу первой - разбогатеешь!" Мужик поставил, кляча приплелась последней... Мужик:"Ну как же так????""""" Кляча:"Ну не шмагла я! НЕ-ШМА-ГЛА!!!" Это про меня !
Класные девчата у тебя!!! прелесть чудесная :о)! Важные такие :о)! Наряды... эх, скорей бы внучки! Хочу девочек одевать :о))))))))))))!!! Сказка!
А танцы - это ты просто материнский подвиг совершила!!! Примирилась с боссом ради дочери! Данька еще отплясывать будет только так! Дай ей время!!! И води обязательно!!!!!!!! Стеснявкается дитенок...
Старый 18.01.2006, 15:13
Золотая рыбка
Guest

И не нужны нам ваши комплеманы.Нам обСЧЕСтво нужно.Нам обСЧАться охота.Проблемы обсасывать.
И вообще,все живы?москвичи,перезамёрзли что ль?пальцы не разгибаются на кнопки нажимать.Давай кулаками тюкать.Нарооооооооооод!

американка наша новоиспечёная вообще забыла как по русски писать.А ну вернись в семью.!
Старый 18.01.2006, 16:04
Айрин
Guest

Имхо, с кошками забот больше. но я по жизни собачница, так что может чего в кошках не понимаю. а с собаками - главное подобрать породу правильно. у вас двор есть? это для собаки важно. если нет, то тогда и вправду, наверное, лучше кошку. а так никакого лотка в доме (напрягаться менять не надо), товарисЧ выставляетмся на улицу пинком под зад и потом как "созреет" вернутсья домой, начинает лаять под дверью. щенка можно брать уже подрощенного, приученного к туалету на улице. это если чтоб сразу и без хлопот. если брать гладкошерстную - то его даже купать не нужно после грязной погоды - тряпочкой протер и все :-) в общем, по собакам - спрашивай конкретные вопросы.
Старый 18.01.2006, 16:11
Айрин
Guest

3 литра соленой воды? выпить? ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.01.2006, 16:14
Айрин
Guest

По умолчанию :-)))))

ну прислони где-нить кормящую маму - тоже уснет, тем более тот дядька монотонно бубнил под ухом. :-)

пасиб за поздравления!
Старый 18.01.2006, 16:17
Айрин
Guest

дай-то бог! я ж гражданство из-за этого только и получала. чтоб можно было их забрать. тяжело сознавать после их отъезда, что они там рыдают, а тут мы, а всему виной границы. кто их придумал (риторический вопрос). романтика есть, но когда хочется спать, тут уж не до романтики.
Старый 18.01.2006, 16:21
Айрин
Guest

спасибо! все,что знаю - выложу, тока я если пропадаю - ты не пропадай. пиши, звони. (сказала та, у которой почта уже который 4й день лежит).
Старый 18.01.2006, 18:17
Золотая рыбка
Guest

Ещё и тёпленькой.брррр(-)
Старый 18.01.2006, 19:57
Айрин
Guest

ну, чего ты шумишь на ребенка? ну испугалась, с кем не бывает. поводи ее, только не ругай, пусть тихонько посидит в сторонке, проводи работу как красиво девочки танцуют, ля-ля-ля, ты ж сама это знаешь.
а девчонки у тебя - прелесть. в платьях-топиках вообще чудо. дааамы. и балерины с них очаровательные. лебедятки :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид