![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти все в очках? при их уровне медицины и зарплатах. а? вот меня это явление все время мучает :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он влазит под кровать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
режим : чтобы ложился не в полночь, а, скажем, в 21.30-22.00. Правда, приходится отвлекать и не давать засиживатья у меня на коленках:тогда в 21.30- ребенок уже в отключке.А лишать всегда дневного сна-я бы не стала: маленькие они еще. У нас деть готов спать (днем) через 5 часов активной жизни. После дневного сна тоже где-то 5 часов и баиньки.
Можно не лишать сна, а укоротить его с 3 часов до 1.5, но опять же не систематически, а чтобы лечь вечером в 22.30-23.00. Но мне легко укорачивать- если родитель под боком. то спим 3 часа, а если нет- то обычно не больше 1.5 часиков. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дополнительную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вчера в 1.00 легла, а сегодня в 12.00 проснулась. После утреннего сна у нас через 4 часа уже засыпает, а вот после дневного - 7 часов минимум.
Укорачивать бесполезно. Однажды 20 минут всего поспала в машине, а легла все равно в 12.30. А вот иногда лишать сна,чтобы скорректировать режим - это хорошая идея. Надо попробовать. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
кто-то делает эти операции? К эстетической хирургии тоже не все прибегают, а из тех, кто оперируется- не у всех же есть осложнения:-). Ну то есть понятно, что если нет жизненных показаний ( а у большинства очкариков это чистое неудобство- возня с очками/линзами) - под нож лезть неохота...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
( немного напряжно может быть, т.к. киндер норовит где-нить прилечь ближе к вечеру) и 20.30-21.00 точно вырубится до утра. Но если, конечно, истерить будет, то придется дневной сон *выдать*.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|