Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 17:07
ХХХ
Guest

Красиво жить не запретишь:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.01.2006, 19:09
Ваниль
Guest

Посетила я сегодня ЦПРС, платное отделение. У них дурдом, конечно, но довольно добрый. В 2-х очередях просидела по полтора часа. А на КТГ меня и еще одну девочку посадили и забыли. Пришлось звать кого-нибудь Еще при мне двоих девочек госпитализировали.

Но зато и врач и ресепшн ждали до 20.30 (полтора часа после окончания раб. дня) пока я всех врачей пройду и приду контракт подписывать. Узист задержалась на полтора часа на работе, чтобы всех принять.

С контрактом так. Пока заключается с платным отд. ЦПРС.Напрямую с ВИП нельзя. ВИП должен открыться теперь в понедельник. Можно доплатить еще 800 долларов и переехать к ним. ЦПРС обещал позвонить когда ВИП откроется. Вот.
Старый 11.01.2006, 20:15
Katiko
Guest

По умолчанию а когда кризис наступает))) [испугано] (-)

Старый 11.01.2006, 21:55
cloud9
Guest

говорят что в 35, тебе еще далеко. :-))
Старый 12.01.2006, 10:39
Lora
Guest

По умолчанию у них внизу, в диагностическо-консультационном

центре дурдом - очереди. А в последродовом вполне мило. Роскоши нет, но необходимые удобства есть. Вы врача наметили, с которым рожать хотите? От себя могу порекомендовать Караганову. У нее оба раза рожала. О ней вообще отзывы всегда хорошие.

Но вообще - сами присмотритесь во время первого собеседования - подходит ли вам врач по характеру, манере обращения, взглядах на родовспоможение и т.п. Наверное, для начала вас, как и меня, спросят кого бы вы хотели - мущщину или женщину (сорри за каламбур.
Старый 12.01.2006, 10:53
ХХХ
Guest

Я рожала в 2002 , за 5-7 лет многое могло измениться. К тому же и мы сами меняемся, если бы я рожала в 95 году, то, возможно, мне вообще бы все понравилось- я в то время была довольно непритязательна:-).
Старый 12.01.2006, 10:59
ХХХ
Guest

Мда... Вот поэтому-то я и не стала наблюдать беременность в ЦПСиР- из-за их очередей и общей неорганизованности. Я сегодня туда позвонила, сказали, что мне придется уже непосредстенно с ВИП заключать, потому что как только он откроется, ЦПСиР все же закроют на мойку. Но я буду через свою клинику заключать, поэтому мне не придется врачей обходить.
А вы не узнали никаких подробностей про ВИП- что там за условия и тд?
Старый 12.01.2006, 11:58
Ваниль
Guest

Наблюдаться там во время беременности - это не дай бог. Но при заключении контракта все равно нужен осмотр у ИХ врача и ИХ УЗИ. Без этого нельзя. Я пришла с обменной картой и проходила врача, узи и ктг 5 часов. Вот так.

Спрашивала про ВИП у всех, кого встречала там. Никто в глаза не видел Нормально - випклиенты этот ВИП даже посмотреть не могут? Фотографий даже нету, как в платном.
Удалось узнать только, что там 1-2-3-комнатные послеродовые палаты, допускаются родственники с проживанием, еда из ресторана и лучшие врачи из ЦПРС. Что такое "лучшие" я не поняла.
Ну и еще как-то персонал в платном уверен, что их не закроют на мойку. Потому что какое-то время и платное и ВИП будут работать вместе, чтобы платное страховало ВИП от возможных неожиданностей в первое время работы. У Вас когда ПДР?
Старый 12.01.2006, 12:04
Lora
Guest

По умолчанию видимо, изменилось, да. даже между 95 и 97

была разница. В 95 красота - практически пусто было в платном отделении. В 97 уже народ вовсю повалил туда, несмотря на оч. существенное повышение цены контракта (В 95 меньше 1 тыс. долл. в 97 около 1400). И теликов не хватало во все палаты. Мне правда он все равно не нужен был.
Старый 12.01.2006, 19:44
ХХХ
Guest

20 февраля. А у вас?
Я, кстати, как раз этого боюсь- что в новом отделении они как следует не отладят процесс:-(. С другой стороны, до моих родов еще больше месяца, поэтому надежда все же есть:-).
А вы в итоге где решили рожать- в новом корпусе или в старом? Врача уже выбрали?
Я планирую у Херсонской- она там, в новом корпусе, завотделением, что ли....В понедельник пойду к ней на прием, но в своей клинике.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра