![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ему и надо -)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не только в моей. Многие люди позволяют собой манипулировать, если делать это с умом. К тому же в данном случае автору надо манипулировать не действиями мужа, а его реакцией. Короче говоря, строить общение с ним так, чтобы он не орал, а отвечал нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, можно и материально завися не позволять так с собой обращаться. Когда еще были звоночки, надо было реагировать искренне, выражать недовольство, а не делать вид, что ничего особенного. Человек как бы прощупывал насколько с вами это прокатит. Я думаю, что теперь даже материальная независимость ничего не изменит в отношениях, просто она нужна сама по себе, для того, чтобы иметь возможность уйти
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему манипулировать? Просто с самого начала надо было не глотать обиды и не делать вид, что все прекрасно. Когда меня муж обругал один раз в начале совместной жизни я ему совершенно искренне чуть башку не разбила и ни капли не манипулировала в тот момент. Больше такого вообще никогда не было, просто он понял сразу что так нельзя (со мной)
|
|
|||
|
|||
![]()
тянула-тянула и дотянула- он знает, что на меня можно поднять руку, что я отойду и прощу всё..
теперь и терпеть что ли, если я такая тормознутая? но ведь прозрела ведь! хотя, может, и поздно.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Материальной независимости. Это все бабий лепет и новое веяние моды... На самом деле причины внутри себя, вы просто не правильно смотрите на мир, неправильно строите отношения, у вас нет уверенности в будущем и в своих возможностях... Материальная независимость этих вопросов не решит, возможно путь к ней (к мат. нез.) поможет изменить внутренний мир и ваш взгляд на жизнь..., но это не факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только потому, что именно вы начали советовать "потерпеть и разобраться", мотивируя именно своей жизненной позиией, что "если ребенок -- то семью надо сохранять до последнего"
|
|
|||
|
|||
![]()
Что поздно?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь не прощайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
с последним преложение согласна, но одно есть НО - без материальной независимости внутренний мир вообще не изменить - на каком основании то? мат независимость не панацея - не вопрос, она именно не самоцель, а лишь некая часть всего этого процесса...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|