Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 19:21
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Мариш,я сама на это месяца полтора подсела и очень сильно, книги , программы и все такое....SUDOKU - вот как правильно это пишется. Для детей это выглядит так - три ряда по три клетки,первый ряд - в двух нарисованы яблоко и груша, во втором ряду в двух клетках груша и банан, в третьем ряду в двух клетках - ялоко и банан, надо дорисовать так, что бы в каждом ряду и каждом столбце было по яблоку, груше и банану. Потом перегодишь к размеру четыре на четыре.

А бабу=ягу кпите - радость будет, и большая.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Любит гостей

Старый 14.02.2006, 19:49
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибочки! Учтем-с :-)

Старый 14.02.2006, 20:02
Клер
Guest

Алина рисовать ответ отказывается, словами говорит. Разобралась быстро и ей уже неинтересно. Надо попробовать 5 х 5 что ли...
Старый 14.02.2006, 20:03
Клер
Guest

Не то слово. Мне мой полуживой лэп настолько дорог (окно в мир), что я Алину к нему не подпускаю. Особенно после того, как она года в полтора оторвала мне клавишу пробела. Теперь на изоленте держится.
Старый 14.02.2006, 21:22
Катя
Guest

Я тоже не сильно за компьютер, поэтому никаких игр. Нина любит "работать"- печатать все подряд большими буквами. Ондажды в библиотеке пробовали играть в их местную развивалку- Нина быстро все поняла, нажимала на правильные кнопки, но минут через 10 сказала "Пойдем лучше книжки почитаем."
Старый 14.02.2006, 21:25
Катя
Guest

А вот у нас была веселая ночка. Нина проснулась в час, всю ночь жаловалась, что болит живот (показывала в центр, на пупок), плакала в голос, не спала, конечно, в 4:30 стошнила много прямо на мамину постель (мы ушли от Васи, чтобы ему не мешать спать). Мы помылись, перешли в мой офис, я начала искать ближайшую к нам неотложку, и тут Нинка отрубилась на диване до 9 утра (я рядом, очень неудобно). Встала- живот не болит, позавтракала, сходила по-большому- нормально, температуры нет. Что это было? Вирус какой-нибудь? Или копченая колбаса, которую она вчера в гостях поглощала просто в безумных количествах?
Старый 15.02.2006, 01:01
Ralisa
Guest

думаю, от колбасы. Она же жирная и с добавками.
Старый 15.02.2006, 01:02
Ralisa
Guest

Скорейшего вам выздоровления)
Старый 15.02.2006, 01:06
Ralisa
Guest

тоже не сильно разрешаю.. с одной стороны нечего конкурента растить, с другой еще все впереди . Но с компьютером занимается - буквы печатает, рисует иногда и занимаемся английским, кстати, рекомендую очень сайт starfall.com.
Старый 15.02.2006, 01:08
Ralisa
Guest

По умолчанию тоже всех лечит..

да еще как - клизмы ставит ), нос закапывает, перевязки делает все время страшно доверительным тоном приговаривает "все будет хорошо"..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра