Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2006, 19:54
Эвона
Guest

По умолчанию Оно, спортклуб

Вот смейтесь-смейтесь, а в нашем спортклубе самый убедительный тренер... женщина. Но она не "личный тренер" - у нас этого принципиально нет, а группы ведет, с элементами боевых единоборств и с утяжелителями. Не женщина, а мечта. Если бы я была ну хоть немножко "би", то умерла бы уже. И - точно, начинаешь стараться лучше выглядеть и вообще, внимания ищешь, хочешь, чтоб тебя похвалили и заметили. А главное группы она ведет так, что к ней ходят толпы и очередь на "постоянное место" в списке...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.03.2006, 20:37
Alis
Guest

По умолчанию заскучала

аскучала видно я. Как мне сейчас уже кажется. Может что-то нового захотелось, а может и приключений. Петух точно не клевал, а все потому, что я прежде чем что-то сделать 20 раз все взвешиваю, пытаюсь прредугадать, что будет дальше. Нашла отмазку - весна. С мужем как-то скучно стало, хотя полностью удовлетворяет во всем, но хочется отдохнуть от него или изменить что-то в отношениях. А вот мужа все устраивает, он новенького в отношениях не хочет, ему спокойствие надо. Думаю буду ходить в клуб и просто радоваться общению.
Старый 25.03.2006, 20:41
Alis
Guest

По умолчанию согласна

сейчас уже все обдумала и поняла, что не надо, просто буду ходить и наслождаться общением. С Kat я тоже полностью согласна. Да дома сижу уже три года, заседелась давно. Хочется интрижек видно.
Старый 25.03.2006, 21:20
Ася
Guest

Я уж об этом молчу Смешно даже задавать такие вопросы, я ещё могу понять когда человек типа опроса проводит- изменяет или нет, и как с этим живёт. Тогда хоть можно для себя какие-то наблюдения сделать, а так всё равно что спрашивать: курить- не курить, пить- непить,рожать или аборт...т.д. Сколько людей, столько и мнений. И каждый сам должен отвечать за свои поступки.
Старый 25.03.2006, 21:21
Ася
Guest

Да ведь главное, не то гуляете вы или нет, а насколько вам комфортно внутри. Всё что для вас хорошо, то и нормально
Старый 25.03.2006, 21:26
Ася
Guest

А я бы вам посоветовала к себе прислушаться, если не сможете потом нормально мужу в глаза смотреть, то и не фиг начинать. А если со психикой всё нормально, то трахните вы его себе в удовольствие...только используйте его как тренера, а не как любимого человека
Старый 26.03.2006, 00:46
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Интересно, а в России тренеры часто спят с клиентками? В более благополучных странах мне кажется они сами не захотят связываться. Вот втрескается клиентка и куда от нее деваться, если она деньги платит? МНе кажется, в большинстве случаев они клиентов вообще серьезно не рассматривают как женщин. ( в смысле для отношений)
Старый 26.03.2006, 07:46
Inna*
Guest

Значит если нет совести, нет и вреда карме? Скажите, сколько надо выпить, что бы нести бред про наказания детей за измену и совмещать это с посещениями свинг клубов:-)?
Старый 26.03.2006, 07:51
Inna*
Guest

Что то поздно люди догадались. Надо было во времена инквизиции: ребенок чихнет и маму сразу-же цап и на костер, что бы не повадно было. А, может еще не поздно, судя по топику:-).
Старый 26.03.2006, 10:44
Кимберли
Guest

По умолчанию Это безумный мир, вы не знали?

Карма - с точки зрения современной - это когда человек сам себя наказывает, на уровне подсознания, за неправильные действия. Для этого, естественно, совесть нужна, хотя бы где-то очень глубоко. Для людей, которым муки совести по природе не свойственны, никакой кармы нет. Это не значит, что дети у них не болеют, квартиры не грабят и с работы их не увольняют. Просто они другие объяснения находят - экология плохая, дорога скользкая, начальник дурак и т.п. Доступно объясняю? Автор топика к другому психологическому типу относится, она верит в связку преступление-наказание и заранее мучается совестью за ещё не случившуюся измену. Поэтому я советовала не изменять ИМЕННО ЕЙ, т.к. наказание её настигнет и отравит надолго радость жизни. А все другие - да ради бога, хоть в свингер-клуб, хоть в садо-мазо (я приветствую любые формы проведения досуга, коль скоро это не нарушает душевный покой всех участников).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра