![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вы не поверите, приходит! :-) Я как-то не могу представить себе, чтобы безосновательно человек занимал какую-то позицию в жизни. Гипноз и зомбирование не берем, конечно :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупость это все. То, что какой-то человек сделал мне больно, никогда не сделает меня человеконенавистником, скорее наоборот, человеконенавистник любые действия людей ощущает, как издевательство над собой. Мужененавистничество идет изнутри, а не снаружи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень внимательно слежу за этим ником, я вообще-то в данном случае читал Машу Машкину :-), а Артемис по стольку, поскольку Маша отвечала ей .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще:
Вы часто видели людей, несчастных в браке недовольных жизнью с супругом, который их не устраивает? Сплошь и рядом. А люди, несчастные от того, что у них есть дети, конечно встречаются, но это скорее исключение, чем правило. |
|
|||
|
|||
![]()
Не исключение. Видела я таких мам, не один десяток, которые говорили - "если бы я знала, что такое материнство - сделала бы аборт в свое время". Причем это не были бомжихи, матери инвалидов. Обычные женщины, родившие по залету или даже не по залету, а по общественному "каждая женщина должна иметь ребенка или она неполноценная".
|
|
|||
|
|||
![]()
упс. а среди моих знакомых таких мам нет. Есть дамы едва знакомые, утверждающие, что материнство -не их стезя. Я к сожалению, так и не смогла проникнуться их жизненной позицией, поэтому они не входят в число моих приятелей. Есть знАковые темы, по которым можно понять, что общение на все остальные темы вряд ли будет взаимоприятным и интересным...
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что здесь мы вступаем на зыбкую почву "чтения мыслей других людей"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слышу - что родить в любом случае.. А потом как издеваются над детьми?? и не самые люмпены, а ведь с виду приличные люди..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб потом над ним не издеваться
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |