Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 17:54
mSlava
Guest

Не, Ксю, еще проще расстрелять.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.05.2006, 18:29
ksu
Guest

это конечно проще, только за это отвечать придется, да и расстрелять из чего-то надо. а это же опять какие-то попытки предпринимать искать из чего да чем
Старый 31.05.2006, 18:33
ksu
Guest

ага, сколько себя помню всегда на верандах в детских садах туссовались
Старый 31.05.2006, 19:12
-
Guest

территория возле дома вроде является совместной собственностью жильцов дома... если на ней площадка , то и она совместная собственность .. объявите это жильцам. Далее снимите на камеру сцену ломания и колеективное письмо : 2 - 3 подписи с адресамив в милицию ... тама типа - нанесение ущерба вашей собтсвенности. Заяву должны зарегестировать в милиции , потом проверяйте что зделано, если не делаеца ничо - пишите в районную администрацию но уже на бездействие милиции.
Старый 31.05.2006, 19:14
-
Guest

вы не привлечете их к уборке это противоестественно для них... это как однять у солдат автоматы и дать взамен цветы.
Старый 31.05.2006, 19:21
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Мне кажется, вы преувеличиваете. Они не пьют, не колятся, только ломают, матерятся и хамят. Это совсем, совсем не звери :-). Это просто не лучшая (поверьте, и не худшая) группа подростков. А Вы, как мне кажется, очень неуверены в себе, когда с ними общаетесь - поэтому они хамят и игнорируют ваши обращения.
Старый 31.05.2006, 19:40
построила на свою голову
Guest

По умолчанию девочки, мальчики :)

спасибо кто понял о чем я. Развитие событий дальше. В общем, не хотела я впутывать брата, парень горячий, но так получилось, на ловца так сказать. Выловили мы с ним пару ублюдков, прижали к стенке, сильно напугали. Адрес одного есть, если не соврал, а не похоже, все случилось очень неожиданно и он сильно наложил в штаны. Школу и классы тоже назвал. Главный их, сказал, с завтрашнего дня на практике в школе. Эти двое, думаю, больше не прийдут. Остальным сказали передать... ну в общем красочно всё Остальные могут прийти чтоб показать что мол не боятся. Пока нету. Но я жду.

Да, СБ отменяется, как и ожидалось, подростки мол, не их специфика. Ну в общем, будем дальше видеть. Хочется верить что больше их здесь не увижу. Но в любом случае мне уже много легче У меня есть брат, с ним я снова смелая

Кто решил тут постебаться - стебитесь на здоровье, оно конечно хорошо, правильно и главное в тему и смело со стороны. И баскетбольные площадки, извините, я им строить не буду. Это было бы смешно, после всего-то. На то у них есть свои родители, какие никакие.

А курить и пить водку мы в свое время тоже бегали, ну не в 10-14, и не на детскую площадку, а в школу. Но, извините, мы ничего не ломали. Намеренно, открыто и нагло. И жопы свои скрывали под одеждой.
Старый 31.05.2006, 19:47
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Не факт, что их больше не будет. И правда, можно не увидеть их самих. Но потом лицезреть последствия. Исподтишка напакостят :-(.
Старый 31.05.2006, 19:54
построила на свою голову
Guest

По умолчанию да нет

это вы видите, что я не уверена , потому что вам вывернула душу наизнанку. Они этого не видят и никогда не увидят. Думаете я дрожу при встрече? Да нет, конечно. Снаружи всё прямо, уверенно, с ухмылкой. Как видите, это мало помогало. Они понимают только язык силы. И то, посмотрим, все ли
Старый 31.05.2006, 19:55
!!!!!!!
Guest

Вы просто молодец! И как здорово, что у вас есть такой брат, который за вас горой стоит. Не всякая мама с этого форума может сказать, что она построиа площадку для обшеств. пользования.

Или организовала активность распущенным подроскам, как здесь многие предлагают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра