Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2006, 21:59
Пальма
Guest

По умолчанию С деньгами в целом. А что?(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.06.2006, 22:17
aline
Guest

Если после двух лет отношений мужчина боится одолжить денег женщине, то вряд ли у этих отношений есть перспектива, ну или см. пункт первый - он жмот
Старый 06.06.2006, 22:17
Настя
Guest

Во-первых, я вам сочуствую насчет машины и поздравляю и очень рада за вас , что вы живы и относительно здоровы! :-)
Есть мнеие: вы верите во всякую лабуду, про всякие уроки, котрые мы проходим и ты.ды? Ну типа пока не научишься что-то там делать, будешь попадать и попадать в одни и те же ситуевины.
Я вот верю. Мне по двум топикам показалось, что вы не умеете просить. Ну сложно вам это делать :-)
Вот вам и подсовывает жизнь такие ситуации :-)
Вы попросили, вам отказали. Спросите "Почему?" Причем без водки :-)
Вобщем только не поймите неправильно, что я как дурацкий пророк вещаю "Ваша машина разбилась чтобы вы научились просить..." нет конечно.
Но раз уж такая бяка вышла, попробуйте, потренируйтесь. Вот вы думали, что он вам близкий, отлично и спросите его: "почему не дашь?" Он про родителей, а вы спросите: " а что у них проблемы? Вобщем не стесняйтесь, безотносительно к тому чем дело кончится, вы не проиграете - либо деньги получите, либо приобретете опыт просить и договариваться и понимать точку зрения другого чела. Удачи :-)
Старый 07.06.2006, 04:01
Волжаночка
Guest

По умолчанию Переднеприводную турдно ловить, если не

научен до автоматической реакции. Её труднее послать в занос, но и вывести тоже, потому что против инстинкта надо жать на газ...
Старый 07.06.2006, 09:43
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Гы А то я не ловила У меня всякие были. И передне- и задне- и полно- ))) Я потому и удивилась формулировке Третий занос.. Это я на мерсе так могла играцца с заносом.. Переднеприводный гольф такого не позволял.
Старый 07.06.2006, 10:14
ольгис
Guest

во-первых, поздравляю вас со вторым рождением!
во-вторых, напишу свое мнение по экономическим вопросам. у меня есть друзья пары (внимание - в Европе!) которые живут раздельными бюджетами. долго и счастливо.
<br>
имхо, в нашей стране это невозможно. в тех странах, где это возможно, заботу о женщине в периоды когды она в этом остро нуждается и является незащищенной (беременность и первые годы жизни ребенка), берет на себя государство: декретные, пособия на ребенка, плюс уровень мед обслуживания, дет.садов и прочие прелести.
в нашей стране женщина в основном вынуждена зависеть от мужчины в некоторые периоды своей жизни - хотя бы гипотетически - она может оказаться в такой ситуации.
<br>
например, даже если ей платят приличные декретные и у нее мед старховка от работы, ребенок может заболеть, она не сможет выйти на работу вовремя и т.д.т.п.
<br>
вывод: в семье финансы должны быть общими. если вы уже рассматриваете свои отношения с бф (как я поняла) как семейные, и многие в том топе вам говорили: а зачем жениться, вы и так типа уже женаты, то этот случай уверяет нас в обратном. вы чужие друг другу люди, по крайней мере, вы ему. а никак не жена...
вот. не ходите за такого замуж, и детей не заводите с ним....
Старый 07.06.2006, 10:16
ольгис
Guest

По умолчанию о шоке

в общем, сумммирую - правильно вы в шоке, я бы тоже в шоке была.
Старый 07.06.2006, 10:42
Весна
Guest

Ну не знаю, если из-за 2 куе такая проблема:-(... Как-то не фонтан.
Старый 07.06.2006, 10:53
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Весна... Понимаешь, там 2К - это не тут 2К. Это другая сумма.. БОльшая.
Старый 07.06.2006, 11:11
Весна
Guest

Ну даже из-за трех:-(... Я вот себя не считаю "с деньгами", но мужу бы дала такую сумму наверно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра