![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте в пятницу!!! очень хочется Таню увидеть!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте в пятницу (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Танюш.:-) Доча взрослая, но ты сегодня увидишь )) Она с нами тусуется всегда, всех знает и любит)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению я не смогу приехать. Желаю вам удачно встретиться!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю топик)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,я свинья.Я блин "свалилась" и не пришла.
Вы собирались? Мне так хреново,тошнит,штормит,дыш ть нечем,слабость.Я вапще как муха вареная.Беременность исключена.Может из-за жары,а? Скорей бы осень,прохлады хочу. Когда попытку будем делать собраться? |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу завтра в любое время.И в пятницу тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
На встречу пришла только Марина, потом еще Ленчик подъехала. Я не могу , мы в сегодня к ортодонту, а завтра на Триозерье уезжаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были у ортодонта, поставили ребенку брекеты. Ухаживать за ними тяжко и ограничений много. Нельзя холодное и горячее пить, ладно яблоки, груши и мясо кусать нельзя, так еще и хлеб туда же! Сначала надо отломить рукой маленький кусочек, а потом уже отправлять его в рот. Также нельзя есть красящую ягоду и варенье из нее, семечки, орехи и поп-корн. Сегодня и еще несколько дней ( до 7 дней) обещали боли. Весело, особенно учитывая, что завтра мы уезжаем на Триозёрье. Возьмём с собой две зубные щетки- обычную и с ёршиком специальным, полоскание, лечебную зубную пасту и зубную нить)) Чистить теперь эту конструкцию надо после КАЖДОГО приема пищи. Думаю Дарина просто сократит приемы пищи до одного в день, она и раньше то как птичка кушала. Короче, теперь если кому понадобится информация, то я в теме!:-) Брекеты поставили керамические, их не видно вообще.) Даринка хоть комплексовать не будет.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Не хорошо получилось со встречей (мягко говоря)...
Теперь я в усмерть занятая и вообще Егорка от бабушки вернулся... Но если точно договоритесь встречаться, то может я и подгребусь... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|