Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 20:15
Курица
Guest

По умолчанию Не согласна насчет того,

то в 35 выглядеть на 25 неправильно. Я, разумеется, после 25 перестала носить недорогую подростковую одежду и аксессуары, и стараюсь особенно не оголяться на людях, но на рейвах отрываться - мое право, могу на сет Виктора Кардероне ломануться за тридевять земель. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.06.2006, 20:17
Курица
Guest

По умолчанию А я после того, как форума

начиталась. У нас здесь ваще рассадник комплексов :-)))
Старый 14.06.2006, 20:17
Alla
Guest

Я конечно понимаю, что ситуации бывают разные. Я то как раз про эту конкретную ситуацию говорю. Я так понимаю, что автор сама от себя не в восторге, и собственную полноту она не воспринимает как естественную. И когда, наконец она решает что-то предпринять для собственного усовершенствования, тут-то хор голосов из-зала водворяет её на привычное место.
Старый 14.06.2006, 20:18
Василиса
Guest

А я по пятницам и выходным стала одеваться гораздо менее консервативно, чем в 25 купила маечек, которые в джинсы не заправляются, так и хожу. В будни - дорогой костюм.
Старый 14.06.2006, 20:24
Василиса
Guest

лубоко извиняюсь перед автором и совсем не хочу его обидеть, но у него, по-моему, не было желания худеть. ребенок-то не крошечный уже, 4 года прошло после родов, уже можно было что-то предпринимать. человек поправился после родов после 35-и и сработал стереотип, что это нормально в этом возрасте. У меня мама после родов в 35 поправилась страшно и про всех полных она говорит: Ну она же рожала! вот ты родишь и тоже поправишься! - А я лично не знаю никого (в круге моего общения), кто бы родил и поправился навсегда, совсем не пытаясь вернуться в прежнюю форму. Всем за год - полтора удалось, ну не до 44-го размера, а до 46 точно. Да и вообще девчонки на работе после родов приходят декретный отпуск оформлять уже почти такие же, как до беременности.
Старый 14.06.2006, 20:44
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Мне кажется, что да, старит. Мне тоже всегда меньше лет давали, пока я не поправилась. Правда, и сейчас еще бывает, что меньше 32-х лет приписывают, но вообще сейчас выгляжу хуже, чем когда худенькой была.

А еще как раз сегодня на работе обсуждали про одну нашу даму. Случайно выяснилось, что ей всего 34 года, а мы все думали, что за 40. Дама очень полная.
Старый 14.06.2006, 20:58
Jilly
Guest

ясно. А может, мамусю?
Старый 14.06.2006, 21:21
Василиса
Guest

По-моему, "мама" - самое подходящее слово для называния мамы.
Старый 14.06.2006, 22:43
Курица
Guest

По умолчанию Но, все-равно, согласитесь,

что когда бабушку называют мамой - это супер, а когда наоборот - очень и очень обидно, даже если сказано это матрешкой из Бобруйска.
Старый 14.06.2006, 22:49
Курица
Guest

По умолчанию Согласна, плюс полтора-два кг,

уже живот не плоский, а пузцо, но с другой стороны, минус полтора-два, не лицо, а треугольная кошачья мордочка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра