Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 22:34
Аис
Guest

По умолчанию Конька! Привет переросткам:))) Ты выше меня аж на целых 3 см:))

Ну а если серьезно, то мне жить со своими полтора метрами было очень непросто. И хотя с мужиками все всегда было в порядке, и научилась пользоваться своими преимуществами (ну, типа беззащитностью) - но я бы не отказалась быть повыше. Немного. Для меня 160 см - предел мечтаний. И невысокая, хрупкая, но и не мелкая. Но что есть, то есть. А Зато вот, с дочкой собираюсь идти на свидание с незнакомым мальчиком (по телефону познакомилась) в роли ее сестры. Так что мелкость моя мне все-таки помогает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.07.2006, 22:38
Flicka
Guest

По умолчанию согласна

нам про это врач говорил (ортопед детский :-))
подруга очень расстроилась, но мы так и не выросли с тех пор (нам было 13-14 лет).
Старый 06.07.2006, 22:39
Flicka
Guest

По умолчанию боже мой

сколько твоей дочке уже??? на свидания! офигеть!
Старый 06.07.2006, 22:42
Аис
Guest

По умолчанию Очень понимаю эту девочку. Это очень больно в таком возрасте.

Каждое слово, взгляд одноклассниц - как нож. Каждый смешок за спиной, думаешь, что про тебя. Пол-жизни выкарабкивалась из этого. Девочке надо поднять самооценку чем-нибудь еще. У меня, например, сильные вокальные данные. Может ребенок рисовать может. Надо чтобы на выставках участвовала. Дальше. Допустим, в гимнастике, низкий рост не беда. В танцах тоже. И главное, туда пойти, чтобы надо было за что-то бороться. Кстати, единоборства тоже хороший вариант. И бесполезно говорить всякие поговорки, приводить примеры. Лично мне это было бесполезно. Не помогали и обнадеживания, типа, может еще вырастешь. Эти все напрасные надежды, каждый день стояние у дверного косяка с отметинами роста. Ужас, одним словом. Кстати, очень помогли ситуации с инвалидами-детьми. Может это и не очень правильно, но когда я девочкой увидела другую девочку, которая ходить не могла и никогда не сможет - и представила себя на ее месте, то моя проблема показалась мне милее, чем ее.
Старый 06.07.2006, 22:44
Аис
Guest

По умолчанию 13 лет:) А товарищу 20 (он так по телефону сказал)

ну я и прифигела. Что делать? Запрещать, так она соврет потом. Разрешать - так я с ума сойду. Вот и пришла идея идти вместе (тем более, что на роликах когда катаемся никто за маму не признает)
Старый 07.07.2006, 00:36
Flicka
Guest

По умолчанию ого! ну хорошо сходить!

Вот тебе так просто история из моей жизни :-)

я в 15 встречалась с мальчиком 21-летним в доме отдыха под Москвой, так родители меня гоняли и
заставляли по вечерам читать Преступление и
Наказание, а не гулять :-( ну они по определению считали, что если ему в 21 интересна я в 15, то он странный-ненормальный-тупой. Ага, 3 раза :-(
нормальный парень, нормально мы общались, притом ссорились-мирились, приезжали друг к другу в гости (он из Москвы, я из Питера), в общем периодически общались мы в течение 8 лет (потом я вышла замуж и он обидился на меня. Но я почти уверена, что если я сейчас ему позвоню, мы опять можем нормально общаться и может "дружить домами" :-)

А тогда, в 15 лет, он мне звонил и мы с ним обсуждали программирование :-) (
Старый 07.07.2006, 00:55
Курица
Guest

По умолчанию Извините, но

164 и 153 - приличная такая разница
164 плюс 11 см каблук и рост очень даже эффектный.
А рост 153 и 11 см каблук - будет выглядеть смешно, как ребенок на ходулях.
Старый 07.07.2006, 01:09
Курица
Guest

По умолчанию Давайте здраво

смотреть на вещи, девочку со взрощенным с детства комплексом маленького роста, факт наличия комплекса вы отрицать не станете, в мегаполисе просто заклюют, а парочка неудачных романов только подольет масла в огонь, если, конечно, она не дочь влиятельных (богатых, известных) родителей.
Старый 07.07.2006, 01:19
Курица
Guest

По умолчанию У меня

почти 180 рост и у меня 36 размер обуви и узкая ладонь.
Старый 07.07.2006, 01:29
Курица
Guest

По умолчанию Там

психологический аспект играет роль, когда тебе постоянно говорят - перерост или перебор в весе - выгонят, только и делаешь, что боишься лишнего см или лишнего кг. На выпуске из училища я была чуть-чуть за 170 где-то, потом, правда, как в "Жестяном барабане" стала расти и все-равно свои 179 к 24 годам получила :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра