![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я с фотой, одну выложу. "Правда жизни", это мой Хрюндель в почти полночь. Парню не спится. Цифровик купили, только что сфоткала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛАСС :-) Морда как у нас в полуночие ;-) Такое же выражение лица ;-) ЭЭЭЭхххх Растут мальчишки.
|
|
|||
|
|||
![]()
бессонницей мается? :-) такой серьезный весь.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, решила я завязать с кормлениями. Долго думала думала и наконец надумала, хватит. Едим мы все что едят, еще и что не едят тоже едим, а грудь используем только для засыпания. Но последние несколько дней все время просит и мусолит, а я уже, ну все на пределе, удовольствия ни какого нет, одня усталость и зависимость от этох кормлений. Вобщем решилась я. Гложет только одно, а все ли я смогла дать своему ребенку, а не лишаю я его чего то важного?
Сегодня попробовала дать свое молоко из кружки, так он так плевался и кривился, значит весь каиф только в сосании. И что мне теперь делать с грудью? Перевязывать? Совсем не хочется. Кормила по требованию и уже часов 18 не кормлю, грудь набухает я ее немного сцеживаю, а дальше то что? Девченки, помогите, кто уже все это прошел, что делать, как до мастита не довести. Юля и Сёмка. |
|
|||
|
|||
![]()
Не доведется. В нашем ужо кормленченском возрасте через 48 часов пойдет на убыль. Я в такой же ситуации как и ты, только в затянувшейся. Миха уже 3 майки на мне ПОРВАЛ с криками "мааамооооо, тиииитюююююю....." вешается на майке, ноги подгибает и рвет :-( в результате получает свою "пустышку".
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас! Бедные наши детки!
Семка был весь день сплошная капризина и рева, а завтра мы его отдаем на целый день нашим друзьям-добровольцам, которые согласились взять его, точнее, сами предложили. Я хотела разом прекратить и все, а грудь так болит, хоть и поддаивала ее весь день, решила оставить пока одно кормление на ночь. Какое это счастье, пустая грудь!!! Я и забыла, что это такое, как лактация установилась, так и не было набухшей груди. Буду отлучать постепенно, одним махом прекратить, это не про нас. Оставлю пока одно кормление, а может через недельку и его уберу, так будет легче и мне и Сёмику. Ульян, а как долго ты пытаешся уже отнять от груди? Представляю этот терроризм, он хочет и у тебя есть молоко и ты можешь ему дать, но надо стоять на своем. Я человек слабый, боюсь, что сломаюсь под напором слез Сёмкиных васильковых глаз. Выходные еще продержимся, а когда оснемся один на один, будет сложнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, у нас тоже самый настоящий терроризм, ребенок висит на груди все время, я дико устала. Но отнимать...мне его жалко :-) Расскажите потом, как прошло плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
эта...Старый, испытанный способ, который не всегда работает :-). Постоянно мазать грудь чем-то невкусным. Но в этом возрасте, конечно намного сложнее отучить. Удачи, Юльчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Юль, если бы всё было бы так просто на самом деле! Я если помнишь, с 10-ти Басянкиных месяцев его отлучаю
![]() ![]() Чтобы начать отлучать ребёнка от груди, необходимо соблюдение некоторых условий: 1.Деть приучен пить смесь или молоко, кефир около 150-200 мл., т.к. в их возрасте ребёнку необходимо в сутки получать в среднем 500-700мл. молочных продуктов. 2.Не лезут очередные зубы. 3.Ребёнок здоров и нет никаких признаков простудных заболеваний (даже насморка). 4. Время года не лето.(Т.к. летом самая большая вероятность заработать маме мастит и подцепить инфекционное заболевание груди). Если все эти условия соблюдаются, то можно самым простым способом прекратить за раз кормление - пойти к врачу и попросить чтобы он выписал таблетку против лактации и не мучиться опасаясь мастита. Пока я была в Риге, мне однажды удалось не кормить Бастика грудью 4 суток, но тому была другая причина. К томуже разок получилось, что он остался с бабушкой которой пришлось показать, что в её сисях нЕт молока ![]() Юль, можешь зайти на мой сайтик и в разделе "Мама" - "Кормление грудью" найти и почитать различные статьи на тему как и когда отнимать ребёнка от груди. Удачи вам и терпения тебе! Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|