Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 22:32
Nataly_Cher
Guest

увы, или я неисправимая оптимистка, или слепая, или очень разборчивая в общении - среди моих друзей НЕТ тех, кто циничен и жесток к своим старикам и очень мало тех, кто делал аборт... Кстати,АБСОЛЮТНО ВСЕ сходившие на аборт знакомые раскаиваются и жалеют о содеянном, хотя обстоятельства тогда казались ОЧЕНЬ убедительными...
Старый 15.10.2003, 01:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ответ почему..

Вы (и очень многие) можете этого не принимать, быть несогласны, но такова реальность - у всех разное отношение к тому, что есть ребенок на сроке в несколько недель. Кто-то не считает ребенком до 40й недели и может пойти в 30 на преждевременные роды. Кто-то не пойдет в 4 недели. Вопрос убеждений, веры, много чего... Людей, которые считают происходящее убийством и все равно идут очень мало, их очень жаль потому что это должно быть следствием жутчайшей внутренней борьбы.. Я не оцениваю (как и не могу сказать про себя, где для меня проходит сия граница - я не делала тест на дауна в 20 недель, но не могу сказать, что исключаю аборт вообще, надеюсь и стараюсь не оказаться перед этим выбором никогда), я просто о том почему ваше сравнение стариков и ребенка - это сравнение только в одной из возможных систем координат.
Старый 15.10.2003, 09:15
Текила-Любовь
Guest

Вам повезло, что слезы у Вас вызывают только ситуации на форуме. Значит дома все в порядке, муж здоров, и детки тоже. Радуйтесь! И не надо никого осуждать. Не судите, и не судимы будете.
Старый 14.10.2003, 17:47
Натэлла
Guest

По умолчанию беременная, я очень вас понимаю.

Нахожусь почти в такой же ситуации как вы. Он тоже женат, говорит что живёт с женой ради дочки, а мне рожать не разрешил, под страхом разрыва наших отношений. Пришлось уступить, до двенадцати недель тянула, уговаривала, умоляла его, а теперь вот думаю, была бы от него память. Мне уже скоро тридцать а семьи нет и наверное уже не будет никогда. Пусть у вас всё будет хорошо.
Старый 14.10.2003, 18:32
малина
Guest

Будет у вас семья. Захотите и будет. 30 лет не конец жизни. Покопайтесь в себе, постарайтесь что-то изменить в своей жизни. Посоветуйтесь с психологами. Быть зависимой от желаний других последнее дело. Действуйте!
Старый 14.10.2003, 19:15
Artemis
Guest

ИМХО, с мужчиной, который гонит женщину на аборт, шантажируя разрывом, семьи в принципе не может быть и не должно.
Старый 14.10.2003, 20:05
малина
Guest

Девушка, ваш максимализм поражает своими размерами Не обижайтесь только, я не со зла
Извините, тут даже не о подростках речь. Взрослая женщина уже должна знать о предохранении, о том что она хочет, на что она способна. И при чем здесь мужчина, который ребенка не планировал, у которого, к тому же, своя семья?
Может, в консерватории что-то подправить?
Старый 15.10.2003, 00:32
Лика
Guest

Что значит "не планировал"? Не все мужчины знают, что от секса дети появляются? Или не знают, что НЕТ 100% методов предохранения?

ЗЫ Вот правильно говорят - если ты ложишься в постель с человеком, ты должна знать, что возможен ребенок. Если эта мысль для тебя УЖАСНА и НЕДОПУСТИМА, то это не ТОТ человек.

Лучше спи один, чем вместе с кем попало

Это я все не автору, Она мне кажется родить не против, но это ее личное дело. ИМХО
Старый 15.10.2003, 14:31
Текила-Любовь
Guest

А где Вы увидели шантаж? Мужчина в данной женщине видит любовницу, я по крайней мере так поняла. И не гонит он ее на аборт. Он ей предоставил право выбора, а остальное за ней. Единственное, что он сказал, что аборт, по его мнению, более разумный выход. Но ведь решение все равно принимает женщина. Так что мужчина здесь ни при чем. Можно конечно сказать, что он козел, и все такое, но она ведь тоже не черепаха без мозгов.
Старый 15.10.2003, 14:36
Текила-Любовь
Guest

Сорри, я не читала ответ Натэллы, я все про беременную думаю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид