![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ровно такую, чтобы можно было увести на велосипеде. Наверное в метро кэш & кэрри с корзинками на великах не ездят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага )). "О времена, о нравы"
|
|
|||
|
|||
![]()
я не понимаю вообще таких терминов как сексуальность и гламурность - можно быть одетой очень скромно и при этом выглядеть сексуально. Нет шаблонов и стандартов ( лично для меня) указывающих, что одев ту или иную вещь и взяв с собой тот или иной аксессуар я буду выглядеть "гламурно" или нет.Это внутри и в голове.
Про пакет- я лично не развозмущалась и даже не завелась ![]() Меня удивляет сам факт таких топиков -неужели правда других проблем поосбужать не найдется? Меня собс-но только удивление самим фактом обсуждения таких вещей и заставило написать. |
|
|||
|
|||
![]()
А я разве кого-то пинала?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди, где вы берете бумажные пакеты? что это вообще за звери такие? они из бумаги???
|
|
|||
|
|||
![]()
именно поэтому у меня тоненький рюкзачок, с отделениями, кармашками и как раз под А4. И плевать на то что с костюмом его не носят. Надо просто в костюме пореже ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Болгарии тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в некоторых магазинах (одежные имеются в виду) покупки в целлофан пакуют, а в некоторых-в бумажные пакеты с веревочными ручками. В "Zara", например, сегодня видела бумажные пакеты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одного не пойму: почему вас волнует с чем ходят другие??? Ну не носите вы пакетов - и славно. Носят другие - вам-то что? Поменьше комплексов!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, человек с Евы недавно пришел. Там любят такие темы заводить))). Из серии "Кругом говно, один я в белом", и все тут же- "И я, и я в белом!".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|