![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может им для помойки и нужно, не знаю. Я говорю о том с какими бумагами лично я ставила визу в данном посольстве. У вас другой опыт? Поделитесь...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спокойно!!! они вообще деньги из рук брать не имеют права, если хотят брать поднимайте хай.
вы должны их типа сами перебирать,а они будут зырить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не замужняя девушка, мне обязательно надо доказать что еду в испанию просто отдохнуть. А не найти себе там работу, известно какую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
П. 11 всё-таки называется "экономические гарантии", а не "гарантии благонадёжности" или "гарантии постоянной занятости". Иначе непонятно, зачем в п. 11 указана в качестве возможного документа справка о покупке валюты.
Зачем мы будем домысливать за посольство? Давайте читать как написано. |
|
|||
|
|||
![]()
Визу делала я. У меня стоит годовой шенген, поэтому виза нужны была только мужу, сыну и маме моей. Документы в посольство заносила я. Я вот сейчас точно не скажу, когда вы попросили уточнение-именно двукратный там стоит в визе или мульти. Но не разовый точно.Муж уже намылился еще успеть в Бельгию слетать по этой визе после Испании.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как (извините) вы вообще могли ставить визу в пос-ве за кого-то??? доверрность не используется в таком случае, право не нах. там лично имеет тока ребенок.
вы аккредитованы там? ну если не вдаваться в это, то максимум они не должны были рассматривать, тогда не очень понятно из-за чгео они были так лояльны к вашей компании ![]() поскольку копия карты не является сколько нибудь серьезным док-ом если нет выписки со счета этой карты. |
|
|||
|
|||
![]()
да, всем спасибо за инфу про чеки. но тут такая дисскуссия развернулась, что я про чеки ничего найти не могу :-) прочитала и забыла где...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну значит мульти, двушек у них по крайней мере счас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, купите сначала валюту, получите справочку для посольства. А саму валюту поменяйте на чеки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Павтаряю. П. 11 называется "экономические гарантии". А не гарантии того, что вы человек, имеющий обязательства или постоянную работу. Что ж теперь, домохозяйкам в Испанию не съездить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|