![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я бы не назвала его большим-9 лет всего...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одновременно сдувать пылинки и запрещать общение с сыном. Не уживаются такие качества в одном человеке. Или это ваша подруга сама решила отдалить сына, чтобы не мешал личной жизни, а для строгой общественности придумала легенду о непримиримом муже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну своеобразное у неё восприятие мира...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это та, которая изначально мужу детей не отдала, когда он к другой ушел??
ТАк там двое деток было... |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда то встречалась с МЧ, с которым так мать поступила. Только отдала она его не своим родителям, а маме его отца. Так он и прожил с бабушкой. Давно вырос, любит и бабушку и маму, никакой ненависти или обиды в нем я не заметила. С отцом правда натянутые отношения, так как отец также завел новую семью и про сына забыл. А вообще получился очень открытый, добрый, внимательный парень, у меня о нем только топлые воспоминания. Были конечно и недостатки как у всех, но на мой взгляд никак не связанные с детством без мамы.
Хотя я таких мам не защищаю. Нет любви в их сердцах. Наверное сами недополучили в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая,к чертям,разводка-то?Вот мне больше нечего делать как разводки устраивать.Много мы знаем что кто может,а что не может,в жизни вообще много всего бывает,что и во сне не приснится.Сто раз уже писала-у неё своеобразное восприятие жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в таком случае только один вывод напрашивается: не любит она этого ребенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну что вы в самам деле...ну белые вы и пушистые, что такие бешеные глаза-то делать? да сплошь и рядом у бабушек дети растут, отчимы могут даже воинственно ничего против не иметь, но если молодая мама ошиблась и есть еще не старая её мама рядом, то как правило деть переходит на руки к последней, а мамочка погружается в работу и общение с разными новыми мужчинами....
америку открыли, тоже мне.... |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда либо в рот смотрит, либо на дыбы становится при упоминании о ее старшем ребенке. Если так категорически против появления ребенка на их территории - значит не смотрит, а если смотрит действительно, то видимо ей не так уж этот ребенок и нужен, она просто и не старается даже настоять на своем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала,что настаивать на чём-либо вообще не в её характере,мне иногда кажется,что предложи кто отпилить ей ногу,ему даже настаивать особенно не придется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|