Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 14:56
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да я бы не назвала его большим-9 лет всего...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2006, 14:56
Ганьба
Guest

По умолчанию Ну тогда это разводка, не может мужик

одновременно сдувать пылинки и запрещать общение с сыном. Не уживаются такие качества в одном человеке. Или это ваша подруга сама решила отдалить сына, чтобы не мешал личной жизни, а для строгой общественности придумала легенду о непримиримом муже.
Старый 02.11.2006, 14:57
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Ну своеобразное у неё восприятие мира...
Старый 02.11.2006, 15:03
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Это та, которая изначально мужу детей не отдала, когда он к другой ушел??

ТАк там двое деток было...
Старый 02.11.2006, 15:25
pupu pupu вне форума
Banned

pupu

Я когда то встречалась с МЧ, с которым так мать поступила. Только отдала она его не своим родителям, а маме его отца. Так он и прожил с бабушкой. Давно вырос, любит и бабушку и маму, никакой ненависти или обиды в нем я не заметила. С отцом правда натянутые отношения, так как отец также завел новую семью и про сына забыл. А вообще получился очень открытый, добрый, внимательный парень, у меня о нем только топлые воспоминания. Были конечно и недостатки как у всех, но на мой взгляд никак не связанные с детством без мамы.
Хотя я таких мам не защищаю. Нет любви в их сердцах. Наверное сами недополучили в детстве.
Старый 02.11.2006, 15:25
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Какая,к чертям,разводка-то?Вот мне больше нечего делать как разводки устраивать.Много мы знаем что кто может,а что не может,в жизни вообще много всего бывает,что и во сне не приснится.Сто раз уже писала-у неё своеобразное восприятие жизни.
Старый 02.11.2006, 16:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

У меня в таком случае только один вывод напрашивается: не любит она этого ребенка Ну может, любит где-то по-своему, но не материнская это любовь. Что-то инфантильное, по-типу хорошего отношения к младшему брату.
Старый 02.11.2006, 16:20
Энергия
Guest

Девочки, ну что вы в самам деле...ну белые вы и пушистые, что такие бешеные глаза-то делать? да сплошь и рядом у бабушек дети растут, отчимы могут даже воинственно ничего против не иметь, но если молодая мама ошиблась и есть еще не старая её мама рядом, то как правило деть переходит на руки к последней, а мамочка погружается в работу и общение с разными новыми мужчинами....

америку открыли, тоже мне....
Старый 02.11.2006, 16:22
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Тогда либо в рот смотрит, либо на дыбы становится при упоминании о ее старшем ребенке. Если так категорически против появления ребенка на их территории - значит не смотрит, а если смотрит действительно, то видимо ей не так уж этот ребенок и нужен, она просто и не старается даже настоять на своем.
Старый 02.11.2006, 16:27
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Я уже писала,что настаивать на чём-либо вообще не в её характере,мне иногда кажется,что предложи кто отпилить ей ногу,ему даже настаивать особенно не придется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра