![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, знаете, мне серьезное усилие понадобилось, чтобы переломить себя - не в смысле ногтей, а воопче - вот через это "дорогая красота - не в кассу, чего деньги переводить"! Поняла, что во-первых, красота улучшает качество моей жизни, во-вторых, уже не 30, приходится своей красоте помогать материально:-), и самое главное - надо не экономить, а стараться заработать побольше:-), и в этом как ни странно помогают траты:-), ну это я далеко не первая заметила:-). Но жабу дрессирую сознательно и небезуспешно:-), и помогает! денежки какие-никакие чуток полегше доставаться стали, ттт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне почему-то не хочется коротенькие ногти под корень... Не модел я:-), адназначна:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.pravda.ru/health/beauty/original/206227-0/
|
|
|||
|
|||
![]()
Как неродные прям:-) Общаются на Вы, а хто в Гансе/Марте тусил?!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня проблема с ногтями возникла после того как я стала регулярно пользоваться лаками - не скажу что супер дорогими, но и не 20 руб штука - из ряда лореаль, буржуа и т.п.. ногти стали слоиться, витамины внутрь не помогали (по кр.мере ногтям). отказалась от лаков полностью, все нормализовалось. думаю, если на моги ногти еще наклеивать что-то регулярно, они вообще нафиг отвалятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хто заказчик?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
про вредность акрила неправда написана? автор статьи производителей гелевых ногтей проталкивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
четвертый год, без перерывов :-) Тут недавно моя мастер отсутствовала (я делала у нее гель) и пришлось у другой делать акрил - вот и увидела свои ноготочки в первозданном, тксзть, виде... СУПЕР! У меня никогда в жизни не было таких ровных, розовых и здоровых на вид ногтей! :-) Судя по виду, ноготкам комфортно под гелевой защитой. Но, повторю - я делала до недавнего времени только гель, ногти мне не стачивали при коррекции. Акриловая технология мне показалась более жесткой что ли и негуманной для ногтей. Про запах вообще не говорю ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
раз, а пока почитайте тут))
http://nailclub.ru/forum/viewtopic.php?p=67563#67563 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |