Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 16:27
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

о, узнаю мумификацию)(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.11.2006, 17:37
Мальвина
Guest

Я девушка прямая и насчет денег тем более. Я бы прямо говорила - "у меня денег нет" и "а чем _конкретно_ вы поможете". Она вам - "вот кредит без первонач. взноса", а вы ей - "а вы знаете, сколько банку переплатить придется, а у нас денег нет, вот если бы вы нам одолжили, то мы бы подумали". Долго она не выдержит.
Старый 29.11.2006, 11:24
bas_mcc bas_mcc вне форума
Писатель

bas_mcc
По умолчанию Мы оплатили сыну двушку в пригороде,

а уж после этого он отказался от участия в приватизации нашей квартиры.
Старый 27.12.2006, 12:36
Адреналинка
Guest

По умолчанию А вот и продолжение

Позвонил нам недели три назад свекр и говорит"Давайте мы вам дадим 50-60 тыс., вы купите трешку, а если нам нужны будут деньги то мы деда возьмем к себе и его квартиру будем сдавать".
Ну хоть дедова квартира и стоит в 3 раза больше но мы согласились.
Ну и короче начала я квартиру искать, три недели этим занималась, а тут 2 дня назад свекровь такая и говорит "Ну типа мы всю сумму не потянем, то да се, пусть твоя сестра еще денег в долг даст. " Ну я как бы офигела просто и говорю, пардон, об чем речь? Зачем было тогда начинать?
Короче мужа попросила послать ее на х... Ну он послал, так мягко, так она третий день названивает, типа ну нету больше денег, типа 40 штук даст, а больше ей жалко, поэтому может квартирку какую-нить подешевле глянуть или вобще двушку но большую...
Старый 27.12.2006, 12:57
Адреналинка
Guest

И вот сижу я и думаю, то ли окончательно ее послать, пусть засунет свои 40 штук себе в ж..., а то вдруг они еще через 2 недели уже 20 станут...
То ли все-таки меняться- все-таки трешка, это моя голубая мечта :-)
В принципе и насчет кредита я уже узнала, есть возможность...
Старый 27.12.2006, 13:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, при таких раскладах я бы рассчитывала только на свои возможности. А то и вправду эти обещания усохнут до нуля, а вам потом не расплатиться.
И вообще, с вашими свекрами надо как с ушлым контрагентом: пообещали - пускай расписку пишут;-)
Старый 27.12.2006, 13:06
Мальвина
Guest

Я бы вам советовала принять, что дают, с благодарностью, хотя обидно, конечно... Ну посоветуйтесь с мужем - стоит вам бороться или нет.
Старый 27.12.2006, 13:21
Адреналинка
Guest

Ага :-)
короче вся я в печали, уже посмотрела походила, нашла несколько подходящих вариантов, вся размечталась, губы раскатала... Свекровь звонит по 10 раз на дню с тех пор как ей сказали что ниче не будет(вот тока что был 4-ый за сегодня разговор).
Бегает по квартирам...по просмотрам...
Старый 27.12.2006, 13:23
Адреналинка
Guest

Спасибо, я бы так и сделала. но пугает опять же, что через 2 недели сумма еще уменьшится и что тогда?
С мужем советуюсь, он ваще ниче сказать не может, кроме "вот такие у меня родители, а ты все удивлялась что я такой нервный" :-)
Старый 27.12.2006, 15:04
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Автор, вы в своем уме? Или в Мэри-Эннином? :) Вы о чем вообще???

Родители вашего мужа не обязаны улучшать ваши жилищные условия, тем более что вы не на улице живете. НЕ ОБЯЗАНЫ. ЭТО ИХ ДОБРАЯ ВОЛЯ. Если они решили вам, взрослым и здоровым людям, помочь, то размер помощи обсуждать или тем более осуждать просто низко. На вашем месте я бы вообще помалкивала, т.к. к деньгам ваших свекров вы лично вообще никакого отношения не имеете. Если таким образом расчитываете обогатиться после развода, то так и надо писать тогда: хочу грабануть родителей своего уже почти бывшего мужа, т.к. сама не работаю, родственники мои мне ничем помочь не могут (тоже ведь гады!), вот только и осталось, что облапошить свекров, да те что-то жмуться, сволочи, не торопятся мне комфортные условия создать. Сама-то я про них, конечно, не думаю (на что на пенсии жить будут), т.к. сижу "на чемоданах", это пусть муж потом париться, хотя ему, кажется, тоже насрать. Он их уже тоже осудил и даже застыдился перед женой таких... жадных! Слов нет .. Это как же надо себя в дерьмо опустить, чтоб так заблудиться в трех соснах?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра