Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2003, 16:44
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Совет нужен!

Девоньки, нам надо мочу сдать на анализ, а я вот в недоумении - КАК? Мы сдавали как-то, но ему тогда месяца 4 было. Он сидел, я ему презерватив (гыыыыыыыы) надела, и минут 15 ждала... Дождалась-таки! А сейчас он не высидит и одной минуты - шило в попе. Горшка еще в глаза не видел и вообще - в доме у нас такого зверя пока не водится... Любые советы приму с удовольствием! Спасайте!
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 20.10.2003, 18:12
Меламори
Guest

Про технику не скажу, подскажу как время подходящее выбрать. Когда утром снимаешь ночной памперс, помоешь и лови момент. Теплая среда сменяется на прохладную и вот оно... ))) Можешь также изделие нацепить, привяжи его чем-нть что ли ))) ЗЫ - как здоровье? Че в аську не ходишь? ((
Старый 20.10.2003, 18:20
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Выше про здоровье написала. Про время -

и то неплохо... Будем ловить.
ЗЫ. Интересно, можно ли приклеить презик пластырем? И если да, то лучше его крепить... мммм... к чему?:-)
Старый 20.10.2003, 18:54
Vesta
Guest

По умолчанию Светка, ты прям помешанная на презервативах! :)))

Если будешь вылавливать с чистой банкой -меньше намучаешь ребенка, чем приклеивать ему пластырем...Ты мужу свою идею не предлагала? А то он ребенка спрячет от мамашки-садистки! :-)

Отвлеки Гордея чем-то, раздень и пусть телек смотрит, или кто-нить театер ему показувает. Баночку - под штучку, и ...жди :-)
Старый 22.10.2003, 11:25
ГорИСвет
Guest

По умолчанию ГЫЫЫЫ:)))) Дык он по телевизору любым программам

предпочитает музыкальные... А под музыкальные он, соответственно, танцует...:-D Горшок купила! Не приучения ради, анализа для... Завтра попытаюсь и раскажу, вышло чего или нет...;-)
Старый 20.10.2003, 20:06
Гера
Guest

По умолчанию :( Не жрем-с ни фига!:(HELP!

Девочки! я награни истерики
Счастье продолжалось недолго, ребенок только-только стал нормально кушать (месяца полтора как)и вот вдруг перестала есть еду ВООБЩЕ!!!!
Сначала я думала может зубы, но прошел день, другой, этот кошмар продолжается уже наверное дня 4. Ничего не хочет кроме МЕНЯ! а я больше не могу, да и молока уже не так мнго.
Что же делать-то? Только не говорите что грудное молоко полноценная пища для ребенка 11 месяцев-я в это не верю, по крайней мере МОЁ молоко-точно не полноценная еда.
И еще, одной из причин этого всего -считаю небольшой экспериментик (вотя безмозглая!) как то перед ночным сном решила попробовать уложить ее без груди, просто укачать, после минут 15 хныкания и выгинаний сдалась и дала вожделенную сисю....
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Старый 20.10.2003, 20:31
Юлек
Guest

По умолчанию Гера! а бутылку не берет? вообще?

и смесб не хочет? может очередной переходный возраст???? бедненькая ты - а если насильно впихивать?
Старый 21.10.2003, 07:30
Гера
Guest

По умолчанию Бутылку не берет, толко если поиграть.

Она вообще мало пьет,и если и пила то с ложечки или из соломинки-но это при условии что сок вкусный-смесь не хочет-пробовали вчера дать
Насильно не получается=она все выплевывает-все до грамма. Вот с утра папа наш накормил ее своим творогом (Даниссимо), его наверное нельзя таким маленьким-а что делать.....
Буду сегодня искать врача-надо ребенка показать, хотя, что он сможет сделать?
Старый 22.10.2003, 12:48
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Танюш, мне кажется, врач

не поможет, ты права... Но то, что она творог папин съела - уже хорошо! Значит, попробуй сама творожок делать и в блендере с фруктами, например... Экспериментируй! И главное - не переживай. Сильно проголодается, будет есть... Опять же - как игру все это обставить можно... В общем, не заморачивайся на этом сильно. Будет есть ребенок!
Старый 20.10.2003, 20:35
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, простите меня! не могу молчать!

хочу поделится своей радостью - у меня начались месячные! был день задержки)))) мой Дима не оченил) вы, видимо, тоже не все поддержите, но я чувствую себя так, как будто бросила тоный груз. Переживала очень) сорри еще раз!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид