![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, нам надо мочу сдать на анализ, а я вот в недоумении - КАК? Мы сдавали как-то, но ему тогда месяца 4 было. Он сидел, я ему презерватив (гыыыыыыыы) надела, и минут 15 ждала... Дождалась-таки! А сейчас он не высидит и одной минуты - шило в попе. Горшка еще в глаза не видел и вообще - в доме у нас такого зверя пока не водится... Любые советы приму с удовольствием! Спасайте!
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Про технику не скажу, подскажу как время подходящее выбрать. Когда утром снимаешь ночной памперс, помоешь и лови момент. Теплая среда сменяется на прохладную и вот оно... ))) Можешь также изделие нацепить, привяжи его чем-нть что ли ))) ЗЫ - как здоровье? Че в аську не ходишь? ((
|
|
|||
|
|||
![]()
и то неплохо... Будем ловить.
ЗЫ. Интересно, можно ли приклеить презик пластырем? И если да, то лучше его крепить... мммм... к чему?:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Если будешь вылавливать с чистой банкой -меньше намучаешь ребенка, чем приклеивать ему пластырем...Ты мужу свою идею не предлагала? А то он ребенка спрячет от мамашки-садистки! :-)
Отвлеки Гордея чем-то, раздень и пусть телек смотрит, или кто-нить театер ему показувает. Баночку - под штучку, и ...жди :-) |
|
|||
|
|||
![]()
предпочитает музыкальные... А под музыкальные он, соответственно, танцует...:-D Горшок купила! Не приучения ради, анализа для... Завтра попытаюсь и раскажу, вышло чего или нет...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! я награни истерики
![]() Счастье продолжалось недолго, ребенок только-только стал нормально кушать (месяца полтора как)и вот вдруг перестала есть еду ВООБЩЕ!!!! Сначала я думала может зубы, но прошел день, другой, этот кошмар продолжается уже наверное дня 4. Ничего не хочет кроме МЕНЯ! а я больше не могу, да и молока уже не так мнго. Что же делать-то? Только не говорите что грудное молоко полноценная пища для ребенка 11 месяцев-я в это не верю, по крайней мере МОЁ молоко-точно не полноценная еда. И еще, одной из причин этого всего -считаю небольшой экспериментик (вотя безмозглая!) как то перед ночным сном решила попробовать уложить ее без груди, просто укачать, после минут 15 хныкания и выгинаний сдалась и дала вожделенную сисю.... ПОМОГИТЕ!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
и смесб не хочет? может очередной переходный возраст???? бедненькая ты - а если насильно впихивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она вообще мало пьет,и если и пила то с ложечки или из соломинки-но это при условии что сок вкусный-смесь не хочет-пробовали вчера дать
![]() Насильно не получается=она все выплевывает-все до грамма. Вот с утра папа наш накормил ее своим творогом (Даниссимо), его наверное нельзя таким маленьким-а что делать..... Буду сегодня искать врача-надо ребенка показать, хотя, что он сможет сделать? |
|
|||
|
|||
![]()
не поможет, ты права... Но то, что она творог папин съела - уже хорошо! Значит, попробуй сама творожок делать и в блендере с фруктами, например... Экспериментируй! И главное - не переживай. Сильно проголодается, будет есть... Опять же - как игру все это обставить можно... В общем, не заморачивайся на этом сильно. Будет есть ребенок!
|
|||
|
|||
![]()
хочу поделится своей радостью - у меня начались месячные! был день задержки)))) мой Дима не оченил) вы, видимо, тоже не все поддержите, но я чувствую себя так, как будто бросила тоный груз. Переживала очень) сорри еще раз!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|