![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Нина кашляет во-всю, насморк, температура небольшая. При этом нам завтра надо кровь из носа на 1,5 часов в американский детский сад- типа познакомиться, иначе ее не возьмут (всего два таких знакомства). Пойду делать ей баночный массаж.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера инет долго грузился, но я часть посмотрела фоток. Сашка хорошенький, ты постаралась с костюмом, но худенький - как моя Ника прямо.
Маринка, я топик про грипп открыла в ВиО. Уже не знаю, что и делать. Врачи у нас еще те. Надеюсь, что у вас - не грипп. И что ты не обиделась. Знаешь, я честно радуюсь, разглядывая фотки и детей, и поделок наших рукодельниц. Когда успеваю, вслух восхищаюсь. Но не могу всегда успеть. Если я не чуткой была, прости! |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то.. <А погода у нас стои - +6-10, весна. Потому и грипп, похоже, развернулся во всю силу.>
Ника умничка, что пьет много... умничка просто... Одобряю, что антибиотики придержала... Сил и выздоровления!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В 5 вечера сегодня было 38.8 - 6.5 суток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Марина и вашу большую семью теперь уже в наступающим Рождеством. По мне так слово Рождество-волшебное и именно с ним приходят в дом всякие приятные моменты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а зачем убрала? тут просто никого нет
![]() Ладно ![]() ![]() Ионизатор-увлажнитель хороший подарок, я думаю в прошлом году я была бы рада ему сильнее всего на свете. А какой купили? Ты знаешь что ионизировать можно только в отсутствии людей, а потом проветрить обязательно? ( хотя может там у вас все иначе в вашем) Хорошо что Василий твой на работе. Были уже первые плоды? |
|
|||
|
|||
![]()
А вот тут были Маринины рукоделия!!! Маринка, а рамки откуда??? Покупные или в комплекте? Цветики-цветочки меня не возбуждают, а вот от картинки тонкой шерстью в полукрест... офигеть. Я сама шерстью вышивать не люблю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, Сколько дней прошло от приема антибиотиков?? Вы сдавали кровь?
Чего лечите? Почему ты решила что это грипп? |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла все выше. Картина странная: безсимптомность, длительная нагрузка на сердце от температуры, отсутствие точного диагноза, отсутствие лабораторных показателей. начали давать антибиотик-ждем макисмум три дня и результата.
А муж-то как? он выкарабкался? Наташка, одного могу пожелать терпения и здоровья!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|