![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там некая бяка под лозунгом "понаехали тут" невнятно злобилась на какую-то разлучницу, попытавшуюся увести у нее мужа. Но там все очень быстро разосрались по поводу москвичи-немосквичи. Топик огромный.
А остальное не очень похоже. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это была не я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала подробный ответ, а он пропал. Сейчас застрелюсь, так форум плохо работает. К сожалению, тот топик, наверное, канул в вечность. Извините, что заставила Вас потратить время напрасно. Попозже могу рассказать, как там все закончилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
а форум и у меня глючит ;(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот не знала, что мои борщи кому-то интересны :-)
Отчот: Борщ не варила пока. Просто овощные супчики делаю, чтобы ребенок тоже ел. Недавно дитятко с упоением глотало супчик из консервированной горбуши с картошечкой и лучком. Для души и из распиаренных блюд делала ризотто и браунизы. Ризотто не понравилось (может, просто не получилось?), браунизы вкусные, тока очень сладко - в следующий раз рецепт изменю по своему вкусу. Новый жилец суперский (тьфу-тьфу-тьфу!) Платит день в день, при встречах раскланивеются и угощает вкусностями. В квартиру накупил всего нового - ковровое покрытие, кровать, журнальный столик, мебель красиво передвинул. А про старую жиличку только вчера новости услышала - она, оказывается, к тому же заплатила круглую сумму за кредит за любимого Игоря. Сынуля продолжает бояться новых людей, пока не привыкнет - потом начинает себя чувствовать уверенно и даже пытается с ними пообщаться. Деток особенно больше не приглашали и даже на улице их нет. недавно ко мне старый друг приходил, а сыночек за эти новогодние праздники совсем перестал есть дитячу еду. Так вот кормим его макаронами, тушеной свининой с капустой, красной икрой, квашеной капустой, свежими огурцами и помидорами в собственном соку. Мой друг посмотрел-посмотрел (у него сыночек уже в институте) и спрашивает: "А нормальной едой вы его кормите?"" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-), я тоже с 99:-)..
Мне кажется что тут полфорума с 99:-), не знаю как людям удается "соскочить":-), ЖЖ мне форум не заменяет :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я пару раз пыталась "завязать" - было, то пол-года, то почти год сюда не заглядывала, но потом звонил кто-то из знакомых (многих форумчанок знаю лично), начинали обсуждать какую-нибудь из описанных здесь ситуаций - и фсё, сорвалась , пошла смотреть ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
фигассе
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |