Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 10:11
вот-вот!
Guest

и повторяйте эти слова несколько раз надень как молитву! Главное в это поверить и будет счастье!
:-) :-) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2003, 10:12
Маруся
Guest

А если муж зарабатывает много, а жена не очень :-), то она тоже будет в проигрыше. Ну если не считать накопленных денег, и предположить, что доходы после развода останутся теми же.
Старый 22.10.2003, 10:14
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

ага, а работающие не ищут оправдание выкрутасам мужа. Хи-хи :-D Только вот по разделу этажиком выше это как-то незаметно
Старый 22.10.2003, 10:20
Маруся
Guest

??? Мне-то что повторять? Я-то не имею проблем с работой, у меня другие проблемы. :-) И еще: я заметила, что когда кто-то в форуме хочет написать какие-нибудь гадости, смелости для этого находится много. А вот подписаться своим ником - ну уж нет!!! Лучше что-нибудь типа "вот-вот". А посты примерно такие: "Есть мнение (и не только мое!), что вы тут все идиоты. И что бы вы не говорили, это мнение едиенственно правильное. В полемику вступать не буду, но спорить буду и упорствовать до последнего." :-)))))))))))))
Старый 22.10.2003, 10:34
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

это мнение от безысходности работы для вас и комплекса зависимости от мужа, а также от желания дать ему (мужу) пинка))))
Старый 22.10.2003, 10:41
Gay_girl
Guest

Каждый имеет право на то, чтобы работать и не работать. Но не могу понять тех женщин, которые на форуме кичатся тем, что они сидят дома, не работают, мужья вполне могут их обеспечить, что они увлекаются искусством, воспитывают детей, занимаются собой. Правильно то, что детьми надо заниматься, но они ведь вырастают и должны учиться самостоятельности. Так что я думаю, спустя 5 лет с рождения ребенка вполне можно и на работу выйти, заняться чем-нибудь интересным и стоящим, (на мой взгляд, если муж прилично зарабатывает, необязательно идти на такую работу, где приходится "от звонка до звонка" просиживать в 4-х стенах), а что касается увлечения искусством и т.п., можно и работая, находить для этого время. Не каждый день ведь по театрам и музеям ходить

Мои подруги сидели дома по несколько лет с детьми, только нервничали (одна нейродермит заработала) из-за проблем с мужьями, да и те их за домашние тапочки держали (по их словам), и девчонки неуютно себя чувствовали, когда полностью зависели от мужей. А когда работать стали, мужья начали переживать, ревновать, уважать, в конце концов, внимательнее к женам стали, а тем это и надо Да и вниманием других молодых людей не обделены Еще одна подруга с двумя детьми дома сидит, и жизнь у нее не скучная и счастливая (ттт), но в будущем все-таки планирует заняться каким-нить делом
Старый 22.10.2003, 10:51
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А с чего Вы взяли, что работаю я от безысходности? (+)

Бред какой-то! Вы же не знаете, где и кем я работаю и за что. Насчет пинка мужу: после 3лет гражданского брака мы недавно поженились, так что опять промахнулись, батенька. Насчет комплекса зависимости - трудно сказать. Я всегда считала, что могу сама себя одеть, обуть и никогда не вешала эти проблемы на мужа. Он решает более серьезные проблемы (покупка машины, квартиры и т.д.) Если это и есть комплекс зависимости, то может здесь Вы и правы.
А вообще, я заметила, что Вы, уважаемый Клинтон, пишите коротко, но такую порой х.., что просто нет слов.
Старый 22.10.2003, 11:09
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Да просто для вас кажутся очевидным вещи совсем не очевидные). Например работать женщине или нет вы почему-то увязываете с мужем, с возможностью себя одеть, с возможностью быть независимым и никак не увязываете с тем что нравится. Я же думаю, что большинству нравиться отдыхать и получать удовольствия больше чем работать, а работа для них лишь способ это делать, а то и вообще выжить. Поэтому, если есть возможность получать удовольствия не работая - так и надо поступать.
А по поводу Х... так вы пишите еще хуже...
Старый 22.10.2003, 11:20
Yana
Guest

считаю что работающая женщина может дать своему ребенку гораздо больше, нежели замотанная домохозяйка.
вот представьте, дети в садике спрашивают друг друга, кем же работают их мамы: один, гордо, - "инженер" там, другой отвечает, к примеру, "экономист", .... ну а ваш? "домохозяйка" ответит, или не дай бог вопрос будет ставится так "КТО твоя мама?" ему же придется ответить "никто"!
//
стыдно!
я работать буду, чтобы самореализоваться, даже если мой будущий супруг будет получать более чем достаточно
Старый 22.10.2003, 11:38
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Простите, но жизнь - это не вечный праздник (+)

Насчет увязки работы с мужем скажу, что работала всегда (т.е. и незамужем). Для меня работа - это возможность получить ХОРОШИЕ деньги, а деньги - это свобода. Я не пашу сутками и работа у меня непыльная, но работаю я для того, чтобы 1. Отдыхать там, где хочется, а не там, где позволяют финансы.
2. Покупать те шмотки, которые мне нравятся (люблю хорошо одеваться, этим грешна), а не те, которые могу себе позволить.
3. Общение с людьми на профессиональном уровне повышает и самооценку, и настроение и т.д.
Я согласна, что отдыхать и получать удовольствие - это здорово, но когда это удовольствие получаешь сутками, целый год, то это все равно становится рутиной.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра