![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только через 2 месяца. Про Тушинскую мало что знаю, т.к. мы там не лежали, а только разово были, в отделениях,где экстренно помогают, там не плохо,делают аккуратно,относятся хорошо(но я ещё раз говорю, мы туда приехали и через 15минут уехали,в первый раз врач деньги взял, в другой она выставила нас с нашими деньгами куда подальше и в первый и во второй раз отношение к ребенку было очень доброе, дело свое вроде знают).а они надолго залегают?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до Сокольников. Хорошо, что я коньки не надела. Два раза минут по 5 походили. Требовали держать за обе руки. Наше стремление косолапить еще очень помогает. Но вроде негатива не вызвало катание
![]() На лавочке, где мы переобувались, сидел старичок-отдыхал после каждого круга. ВУсячески нам помогал и советы давал. Скзала, кстати, что часто детей с санками с ручкой приводят, и они за нее держатся и едут. Надо попробовать что ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Дюшка научился поздравлять Веру? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, а как пИсать в комбезе в саду? У Тима столько джинсов-комбезов, а носить не можем :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
О, поздравляю! Это второй годовасик у нас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так их перед прогулкой отправляют писать, так что думаю, что 1,5 часа на прогулке выдержит, больше врядли они гуляют. Мы и осенью в комбезе ходили. Зато в комбезе я точно знаю, что пузо голое не будет. На лето куплю просто джинсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ты на улицу! А я думала в группе ходить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, а в 38 больнице за деньги это не делают? Платное отделение очень хвалят
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |