![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знаете, вам наверно это будет очень сложно понять - но и я и мама очень папу любили. И нам в общем, все равно было что именно он сделал - потому что это ЛЮБИМЫЙ человек. И предать его я не могла.
А еще очень много было жалости и сочувствия - потому что он себя НЕНАВИДЕЛ за эту влюбленность. Пусть бы жил, как хотел и с кем хотел - лишь бы ЖИЛ!!!!! Но он не хотел ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, причины нервного срыва другие. Не осуждать не значит подавлять чувства. Если человек умер, может быть вообще невозможно злиться на него. Простить всегда хорошо. ИМХО, проблема не в том, что мама не осуждает, а в том, что застряла в ситуации, которая еще до кончины сложилась, в ситуации ухода отца из семьи. Она эту ситуацию не отпускает о себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог нам всем судья. Но тут каждый высказывает свое мнение, поэтому если мое мнение не сходиться с общественным, то это называют "болтом, дурным бабским языком" и прочее. Любая из нас может быть в подобной ситуации, но я лично, не хотелы бы, что бы моя дочь как навозная муха переносила дезинтерийные палочки с кучи навоза в дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ориентировалась на ответную реплику "молодец, вы справляетесь". А трансы мне кажется Лизиной маме не помешали бы. Или любая др. техника, сбивающая с рационального анализа, с "правильности". Ну если конечно задаться целью, понять что "правильно" для психолога и "правильно" рисовать и входить в транс:-), тогда кирдык сеансу:-(, канешна.
Офф: не слышно про б\флекс?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сильно.
Не волнуйтесь, ваша дочь так делать не будет. А меня воспитали по другому. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос: А мама хоронила папу? Была ли она у гроба? Или стояла в стороне? Где была Юля?
|
|
|||
|
|||
![]()
И где был 10-летний сын его:-(... какая тема тяжкая.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хоронила, у гроба стояла на отпевании и в крематории, и Митька там же был. И Юля там тоже была, чуть-чуть в сторонке.
Папина предсмертная просьба была - не устраивать склок над телом. Я обещала. Но умер он с Юлей. Мама видела его в последний раз, когда он в гости приезжал за 7 дней до смерти. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
христиане... просто-таки диву даешься.
|