![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но справилась бы!!! И Вы справитесь обязательно!!! Организовал себе весёлую жизнь, пусть теперь и расхлёбывает, а Вам нужно выйти из этой ситуации с меньшими моральными потерями для себя и сына! Держитесь!!!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мир этот устроен так, что все мужики внебрачных детей заводят как будто так и надо? действительно лучше не знать, пожалуй
|
|
|||
|
|||
![]()
кашу с тыквой. А он - английскую литературу начала 20-го века.
Для меня например, человек, делающий выбор, будучи припертым мною к стене (а это я могу на раз) - просто становится не интересен. И ничто уже у меня на него не поднимется, образно говоря. |
|
|||
|
|||
![]()
то ничего, что в данном конкретном случае перед выбором стоит автор, а не муж? Вот обратите внимание, пишет же человек:"Но любит он только меня и сына, хочет жить только с нами, если я его смогу простить, а с ней он не будет жить, даже если я его выгоню". Ну? И при чем тут Ваш случай??? Ну и отправляйте дальше лесом своих "даже очень любимых" (цитирую Вас;"Я - прежде всего. Кто делает мне больно - получит сдачи, даже очень любимый. И пойдет лесом")Будет, что вспомнить на старости лет! Ей-Богу, юношеский максимализм!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне кажется, что простить любимому мужу роман и ребенка легче, чем многолетнее вранье. Ребенок - это не случайный секс в купе поезда с незнакомкой, о которой можно забыть. О ребенке забыть нельзя. И всю жизнь скрываться, тайно встречаться, тайно поддерживать... От тогда был бы герой, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мой муж сделал свой выбор - семья, то тут уже преред выбором стала я. А нужен ли мне такой муж? Мой муж тоже утверждал, что меня очень любит и детей. Кстати с мужем я живу счастливо и по сей день, правда развелась и теперь мы в гражданском браке. Развод - полностью моя инициатива, он не хотел.
А за юношеский максимализм, спасибо. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Припертый к стене и посланный нафик со своей проблемой выбора муж - разные вещи. Детей я тоже люблю. Мне кажется, что мы ушли в сторону от запроса автора. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, я тут подумала. никто так и не знает, чем закончилась эта самая сказка на самом деле.
![]() ![]() но в любовь к единственному, я верю.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда. И Автор куда-то пропала...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не заметили? у автора прострация, боль и зацикленность. Она сейчас как Дюймовочка на листе, а кругом темная вода.
мужей у меня было ну несколько ))) - Вам про какого рассказать, бум опытом мерятся? ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|