![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы повторяете мою ошибку. Не накручивайте себя. Я знаю, что быть веселой никак не получается, не можется и не хочется. Это оттого, что вы зациклились. "ХОЧУ его и все тут. Пока не получу - буду страдать." Это невроз! Обычная болезнь, которую надо перетерпеть, вылечиться. А лекарство такое. Заставьте себя отвлечься от мыслей о любви, о любимом, об отношениях, о страданиях - прямо сейчас! Сию минуту. У вас есть подруги, работа, увлечения - вспомните о них и займитесь. Дайте себе срок, ровно неделю вообще не думать об отношениях. Не заговаривать с ним об этом. Если заговорит он - милый, подожди несколько дней, я сейчас не хочу об этом. И бегом цветочки поливать, ковер пылесосить, с подружками или с любимым в кино на фильм ужасов - что угодно, только не о любви. Как при любой болезни, сначала кажется что вы умираете и уже никогда вам не будет хорошо и легко. Потом чувствуете, что начинаете выздоравливать. А потом раз - и не заметили, как хандра пропала и вы снова веселы. Сразу веселой вы не станете, да. Только со временем, и только если перестанете себя раскачивать. Рецепт перечитайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой нет, так только хуже будет. Представляю веселую и задорную ,когда внутри все дрожит и рвется. Во-первых, поймите, что возожностей управлять ситуацией у вас сейчас мало, давить на все рычаги - что-нибудь сломается. Развитие их отношений практически от вас не зависит, разве что подлить масла в огонь. Видимо, интерес взаимный есть, опять же новизна, но еще не факт, что из этого что-то вырастет. По мне, так лучше не обострять пока, не выясняйте, по тихому погрустите, а лучше отвлекитесь чем, только не насилуйте ни себя, ни его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как ни посмотри... У вас пока от этой "дружбы" один резльтат - -вы себя потоянно с тодй бюарышней сравнивете и не в свою пользу. Поэтому самооценка (которая и так ниже плинтуса) падает всё ниже и ниже. И какой от этого толк?
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя бы из спортивного интереса. Хотя я очень неоднозначно отношусь к тому чтобы возвращать кого-либо вообще. Но в данном случае, может, если вернет она его, самооценку свою поднимет этим, а потом сама бросит нах, как это часто случается.....??
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, вы боитесь спросить. Кто ж вас осудит в такой ситуации.. Но не все так могут, без определенности долго. А сами-то КАК чувствуете? Ведь влюбленная женщина всегда ощущает любят её или нет.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Процессом возвращения довести себя до трясучки, чтобы потом что? А если он да не вернется, где тогда вообще взять самооценку?
|
|
|||
|
|||
![]()
ного случая. Всё индивидуально, естесственно. Но пока мне лично кажется, что автору это НАДО. Она как-то силы на этом сконцентрировала достаточно быстро, что дает мне возможность предполагать, что ей этого хочется на данном этапе, и что ей будет хуже именно тогда, когда она не сможет его удержать - самооценка тут упадет ниже чем ниже плинтуса.. :-( Имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |