Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 16:40
Cherry
Guest

Да, красоточки! Мы тоже тут прикупили платье русалочки Ариель. Красуемся перед зеркалом иногда.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 17:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не, таки аллергия получается. еще и морда лица немного опухла. я сдрейфила, позвонила соседке,она купила мне кларитин и через полчаса где-то прошла резь. под глазами кожа была еще чувствительна немного,но уже не было такой дикой боли в глазах. сегодня уже вроде все нормально.
Старый 15.05.2007, 18:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

НУ БЛИИИИИН!!!!!!!!! повоплю,можно? :-( вчера Софикушка на ужин ела ребрышки, неправильно укусила (думала кусок мяса, оказалась кость), начала плакать - поранила таки десну. а сейчас пришла со школы говорит - зуб шатается. я туда, а он прилично,блин, шатается :-(((( бежим к дантисту сейчас. ну что ж такое, блин, второй зуб сломала получается???????
Старый 15.05.2007, 20:15
Ледичка
Guest

надо же как у вас с зубами то!! Но им же все равно выпадать скоро. мо быть у вас просто время пришло им???? не паникуй. рано или поздно они начинают шататься и выпадать. мне каться, что у Софьи раньше, чем у всех!
Старый 15.05.2007, 20:20
Ледичка
Guest

шпасип) прически и шмотки мне уже не помогают - я попробовала)))

я думаю. у меня плюсов (чтоб уйти) все равно больше...чем минусов.....

а седня девочки как начали писать мне в аську....мол,где ты...когда ты..пошто ты...

и мне уже вроде обратно захотелось...

я просто вот представляю себе щас что я дома и уже на работу не пойду никогда.... ищу плюсы сидения дома и минусы. пока мне хорошо. я седня днем смогла поесть, улеглась в постельку и поспала чуток. вечером не умирающий лебедь, а бодрячок! но эмоций - ноль.... я понимаю, что начинаю умирать и задыхаться от их отсутствия. с другой стороны, я ж ведь не пошла еще на курсы, не написала какуюнить статейку в журнал. карочи - саморазвиваться не начала!!!!))отдыхать и восстанаваливаться тоже. первый день в таком релаксе.... зато скокак я дел с утра успела сделать!!!! собрала некоторые документы, отвезла ключи сдала в мастерскую, заехала в магазин Метро и накупила еды на неделю....завтра планы проехать в магазин и спокойно походить чтоб никто не дергал!))
вот....думаю... я все еще обдумываю
Старый 15.05.2007, 20:43
Мarifishka
Guest

По умолчанию хороши фотки,

а самое хорошее, что Юленька уже все это действие запомнит,ну или не все,но частично то точно,такая куча положительных эмоций!в этот раз у вас супер впечатляющий отдых,во всех смыслах. Ириш вы просто герои!ты герой!
как ты себя чувствуешь?
Старый 15.05.2007, 20:53
Мarifishka
Guest

По умолчанию и у нас такая же фигня:(

только кларитин на чуть чуть снимает реакцию, а как действие заканчивается снова тоже самое,у вас больше нет проявлений?
Старый 15.05.2007, 21:48
Мarifishka
Guest

По умолчанию гыыыы:))) представляю как вы счастливы:))))))(-)

Старый 15.05.2007, 22:20
Айрин Айрин вне форума
Banned

сходили. в общем, картина такая, что там, где вчера была царапина и капелька крови сегодня показался... зуб!!!!!!!! постоянный!!!! а молочный уже начинал шататься, а тут софика укусила эту кость и это дало ему "повод" зашататься так, что это стало заметно :-)
короче, все хорошо :-) ффффуххх.:-)))))
Старый 15.05.2007, 22:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

не, у меня больше не было. как прошло от кларитина, так пока больше и не возвращалось ттт. Марин, а у кого это такие симптомы? я там выше прочитала про Софийку. у нее нет? если все возвращается после действия, то может тогда продолжается воздействие аллергена? не болейте!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра