![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но в Конституции многих стран есть право человека на отказ от госпитализации. А вот склонение к самоубийству в религиозных целях- это да.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
речь о насильственном отказе.
эх, я 4 года прожила с человеком, который занимался исследванием этого профессионально и серьезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо понять что такое насильственно. "отдай, а то убем (тебя, твоих детей т и.д.)-это насильственно. Но в большинстве тоталитарных сект так не делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
стала говорить обратное.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно же верить, не посещая церковь. Наверняка есть и виртуальные церкви
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да можно и в церковь ходить - налоги не платить. Но крестить-жениться-отпевать уже не получится. Ну и как бы религиозный человек не должен денег на церковь жалеть :-). Я не знаю, как в других европейских странах, а в Швейцарии при оформлении документов при устройстве на работу заполняешь анкету, где указываешь вероисповедание. В зависимости от этого и платится налог (то есть католики налог на католическую церковь отчисляют, протестанты - в евангелистскую).
Мне рассказывали, что сейчас в Европе набирает силу некая "Свободная Евангелическая церковь. Налоги платить не надо - она живет на пожертвования, и отношение к религиозным церемониям у нее другое нежели в классических религиях. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, представляете как скоро мы заполоним мир? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела такую семью в реальной жизни. Третья по страшинству училась в нашей школе, на год страше меня. Не знаю сколько там детей, они все так похожи, да к тому же погодки многие - не сосчитать
![]() Родители свободные художники. Как они живут - я не видела, но имела возможность "проследить" судьбу трех старших - никто из них рано не женился/вышел замуж и не кинулся рожать детей в таком количестве. Из чего можно сделать вывод, что никто из них не хочет иметь ТАКУЮ многодетную семью, в которой они выросли, да и детей они в своей жизни достаточно нанянчились в виде братьев и сестер. Убеждения родителей - это здорово, но насколько комфортно детям в таких семьях? Вряд ли они жалеют, что выросли в такой семье, но сами себе и своим детям такой семьи они похоже не хотят |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|