Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 14:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию И правда попался:-)

Но ведь не жалуется,и не пищит, и пребивает!!!И счастлив вроде...И потом,почему на статус?Статус-это вроде как реверанс в его честь.А так,взялся за гуж-не говори,что не дюж:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.10.2003, 14:53
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

настящие мужики не пищат. попал так попал)
Старый 27.10.2003, 14:56
Inna*
Guest

И я если машина не заводится пойду проверять связи с аккумулятором или если последний сел могу кому-то позвонить, что бы перезаредить, но я имею в виду серезный ремонт машины.
Старый 27.10.2003, 14:56
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну а в чем проблема?? Если можешь решить проблему сама - решай и не грузи человека. Если тебе нужна помощь - то к мужу) А к кому же еще обращаться) В частности для своей машины я резину сама покупаю ) В инете заказываю с доставкой.. Зачем мне муж для этого?? А ЖДАТЬ инициативы - вообще дело дохлое, имхо) Я вот не жду) И не обижаюсь) Зато очень благодарна, когда он предлагает помощь самостийно) А когда он не догадывается - то я прошу о помощи ) И он помогает ). Но в принципе, в целом есть разделение по вопросам. Ряд вопросов на нем, остальные на мне ) Но это не исключает возможности обмена ))

Тамара Ремешевская
Старый 27.10.2003, 15:13
Писатель

Тамара Ремешевская

Посмотри что на резине написано ) Диаметр, ширина и высота ) А вообще в инете до фига информации на этот счет

Тамара Ремешевская
Старый 27.10.2003, 15:19
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну я решаю автовопросы сама с самого начала. Моя машина - я и решаю. Постепенно (не сразу конечно) я нашла тех людей и тот сервис, который меня устраивает полностью. Навела мосты, так сказать, оказала пару услуг хозяевам автосервиса ). Теперь они знают - плохо сделают машину - я плохо починю компьютер)). Я не вижу в чем проблема.. Всегда можно договориться. Ну попадет пару раз на деньги жена) Зато научится )

Тамара Ремешевская
Старый 27.10.2003, 15:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию там,где мы бываем...

даже мобильник не берет.Правда,в 5 км есть МТС,в смысле,машинно-тракторная станция.Но и от них помощи ждать не приходится...
Старый 27.10.2003, 15:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так ему и передам:-)(-)

Старый 27.10.2003, 15:38
Lady
Guest

Далеко не во всех семьях стратегическими планами муж занимается. Я-то подумала, что вы о зарабатывании денег говорите. Это правда тот случай, когда усталого уработавшегося мужа далеко не обо всем попросишь - он просто ни сил, ни времени не имеет на шины-машины.
Старый 27.10.2003, 15:48
Lady
Guest

Что я делаю, когда муж не хочет мне помочь с чем-то, что мне самой сделать тяжело (например, съездить купить какую-то большую тяжелую вещь без доставки). Говорю, раз ты не можешь, я попрошу кого-нибудь из друзей. Жду реакции (в последнее время это быстрое согласие помочь), потом при нем звоню какому-нибудь своему старому приятелю, объясняю ситуацию и прошу помощи. Муж при этом, во-первых, ревнует, во-вторых, испытывает дискомфорт от того, что вроде как не справляется со своей задачей как мужчина, и жене приходится обращаться к другим. Действенноооо...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра