![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь не жалуется,и не пищит, и пребивает!!!И счастлив вроде...И потом,почему на статус?Статус-это вроде как реверанс в его честь.А так,взялся за гуж-не говори,что не дюж:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
настящие мужики не пищат. попал так попал)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я если машина не заводится пойду проверять связи с аккумулятором или если последний сел могу кому-то позвонить, что бы перезаредить, но я имею в виду серезный ремонт машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а в чем проблема?? Если можешь решить проблему сама - решай и не грузи человека. Если тебе нужна помощь - то к мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри что на резине написано
![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я решаю автовопросы сама с самого начала. Моя машина - я и решаю. Постепенно (не сразу конечно) я нашла тех людей и тот сервис, который меня устраивает полностью. Навела мосты, так сказать, оказала пару услуг хозяевам автосервиса
![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
даже мобильник не берет.Правда,в 5 км есть МТС,в смысле,машинно-тракторная станция.Но и от них помощи ждать не приходится...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не во всех семьях стратегическими планами муж занимается. Я-то подумала, что вы о зарабатывании денег говорите. Это правда тот случай, когда усталого уработавшегося мужа далеко не обо всем попросишь - он просто ни сил, ни времени не имеет на шины-машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я делаю, когда муж не хочет мне помочь с чем-то, что мне самой сделать тяжело (например, съездить купить какую-то большую тяжелую вещь без доставки). Говорю, раз ты не можешь, я попрошу кого-нибудь из друзей. Жду реакции (в последнее время это быстрое согласие помочь), потом при нем звоню какому-нибудь своему старому приятелю, объясняю ситуацию и прошу помощи. Муж при этом, во-первых, ревнует, во-вторых, испытывает дискомфорт от того, что вроде как не справляется со своей задачей как мужчина, и жене приходится обращаться к другим. Действенноооо...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|