Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 14:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А кто сказал, что он так считает..

Когда мы с мужем могли из совместного бюджета тратить на отпуск $10 тыщ, мне казалось бы очень странным, если бы он по-прежнему давал своим родителям 500 рублей.. Естетсвенно, он давал больше. Порой больше своей зарплаты. Но не потому, что он сидел у меня на шее, а потому, что это позволял наш совместный бюджет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2003, 14:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Артемис, я понимаю, что ты смотришь со своей колокольни ) И во многом ты права.. Но извини, а при чем тут вторая жена?? К ней это какое отношение имеет?? Почему она должна содержать чужого ребенка?? Если муж желает - он может отдавать всю свою ЗП. Но не больше. А уж ограничивать вторую жену в том, чтобы она тратила СВОИ деньги - это последнее дело.. ИМХО, тут уже пора вводить раздельный бюджет. Я понимаю, что мать ребенка не виновата, что мужик не может нормально заработать.. Но ведь она же рожала от него ребенка.. А вторая супруга тут ни при чем.. ИМХО...

Тамара Ремешевская
Старый 27.10.2003, 14:06
Ир-А
Guest

У моего мужа тоже есть теперь уже вполне взрослая дочь. Здесь проблема психологическая. Для меня было важно, чтобы траты на дочь от первого брака оговаривались заранее и решалось на "общем собрании". Вот получили деньги, я сразу "списывала" n-сумму на алименты, подарки. Всё, это уже не "мои" деньги, не семейные. Правда, я для мужа была более авторитетна, чем его бывшая: из списка запросов выполняли только то, что МЫ считали разумным и необходимым, а на заявочки, типа "ребенок хочет золотые серьги" мы не реагировали. Да, зарабатывал муж всегда больше моего, но бюджет у нас общий.
Старый 27.10.2003, 14:08
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ага, большая радость.. Помогает он чем может?? Помогает ребенку на самом деле вторая жена. Не надо строить иллюзий. А не мужик. По поводу того, что как бы ни сложились отношения он не бросит вторую жену и ребенка... А что с него взять-то можно будет?? Если он одного ребенка не в состоянии обеспечить..

Тамара Ремешевская
Старый 27.10.2003, 14:09
Artemis
Guest

Вторая жена никому ничего не должна.
Но ведь первая у нее ничего и не требует - она берет деньги у отца. Те деньги, которые отец ребенка ей дает.

А содержать мужа или не содержать - это уже дело эхтого самого мужа и второй жены.
Старый 27.10.2003, 14:09
Текила-Любовь
Guest

Интересная психология... Значит мужику руку пожать, значит он ребенку помогает... Это да, но вот ужинать он когда садится, не задумывается, что хлеб, мясо и картошка на деньги жены куплены. Я бы задумалась. А его ребенок это его проблемы. И проблемы его бывшей жены. А то получается, что автор вышла замуж не только за мужчину, но и за его ребенка, и похоже, за его бывшую жену тоже.
Старый 27.10.2003, 14:11
Ната В.
Guest

Есть, конечно, и немало. Просто топики о "некрасивых поступках" запоминаются лучше и заводятся чаще (крик души как-никак). Да и заводить топик типа "Мой муж - замечательный человек" врядли кто-то будет:-).
Старый 27.10.2003, 14:11
Artemis
Guest

Вообще-то, 1000$ на семью из 3 человек - это немного. Совсем немного.
Старый 27.10.2003, 14:15
шла мимо
Guest

Вот именно! (-)
Старый 27.10.2003, 14:16
Текила-Любовь
Guest

Клинтон. Ни фига себе мелочи-300 баксов в месяц...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра