![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для мужа всё оказалось понятным и совсем не страшным (ах, европейки! Вот они какие! А мы!), страшным только бедность, но она общая
![]() ![]() По пунктам: 1. Почему у наших женщин всегда насупленное выражение лица, как в боевой стойке? - Боятся. У нас элементарно опасно на каждом шагу, особенно эту опасность ощущают преуспевшие женщины, поэтому именно они, молодые и упакованные, постоянно на стрёме, не рванёт ли кто-то сумочку, не пристанет ли алкаш или просто, кому приглянулась (мужчины у нас тоже не европейские, пристают). Оказывается, сейчас огромный спрос на восточные единоборства среди молодых женщин, ведь какой-то урод (а их в нашей нищей и с плохими тюремными традициями стране немало) можнт нетолько ухо оторвать в подъезде, но и придушить за ту же сумочку. 2. Как ты думаешь, что имеется ввиду «наши женщины супер-красавицы, с обалденными фигурами, но коммунистки». - Наши женщины из Советского Союза, где по определению карьера делалась через постель или, какая громче потребует. Отсюда наши бедные в материальном плане женщины так привыкли одеваться для мужчин (в Сов Союзе заметней оказывались те, кто получше шмотку оторвёт), что и сейчас не только молодые девушки, зачастую последние деньги тратящие на шмотку, чтоб какой-нибудь потенциальный обеспеченный муж заметил, а и уже замужние женщины вошли в роль, они по привычке из советского времени, когда всё всем раздавали, привыкли ждать, когда что-то свалится или кто-то что-то получше предложит, на себя нас не приучили расчитывать, нам всё «давали»: колготки давали, квартиру давали, должность давали. Поэтому требовать внимания к себе, разнаряженной и в полной боевой готовности, это привычка, наши женщины, если ты ей глазки не строишь, обижаются, для кого она тогда одевалась? Для комплиментов! 3. При всё при этом, подытожил муж, мужиков наших всё это не отталкивает, так как в нашей стране всем понятно. Что на улице ты одна (подозрительная для чужих, опасающаяся, чтоб не обидели), а всё хорошее у нас дома, где мы скидываем маски, что поделаешь, нищета и желание при этом скрыть эту самую нищету (ну то, что последние деньги на сумку потратит или модные туфли) неизбежны, то умные люди в нашей стране уже давно не встречают женщину по выражению лица, напряжение с лица можно снять, но не на улице. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привлекательная.. русские женщины самые красивые.. европейки уродки азиатки кривоногие американки жирные феминистки""
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В переполненном автобусе по Невскому ехали две молоденькие француженки-студентки. Не то чтобы красивые, но милые обе, одеты унисекс. Как же сильно они отличались от русских разодетых и красиво накрашенных девушек! И разница именно в поведении и в мироощущении что ли. Наши были раздражены давкой, несчастливы, что вынуждены ехать на этом автобусе, злы на окружающих и т.п. А француженки весело смеялись, шутили и явно старались как можно меньше мешать другим людям. На них одних было приятно смотреть, потому что остальные (хоть супер красавицы) были с ужасными каменными лицами, они ненавидели тех, кто стоит рядом! На этих двух девушек смотрели, не отрываясь, несколько молодых людей (не обращавших внимания на русских девочек, объективно более красивых), и как смотрели! Так что я думаю, дело в мироощущении, а следовательно, и поведении, и отношении к другим людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз про это хотела написать - у нас обстановка и традиции заставляют женщину быть такой, какая она есть. Неприлично у нас женщине быть ненакрашенной, не с иголочки одетой (такую сразу жалко - замечали?).
И с выражением лица то же: если всем приветливо улыбаться, через одного мужики будут приставать, женщины заговаривать, потому что у нас приветливое то же, что личное. А с другой стороны, как же нам не нравится, когда "пристают" чужие люди, те, кто нам не нужен! И чтобы избежать этого, женщина такую мину скроит, что ужас берет! А красота... это дело вкуса в большой степени. "Кто любит арбуз, кто - свиной хрящик" (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Леда, а у Вас такого никогда не было? "Сегодня" Вы едите в автобусе и мило смеетесь с подругой, заражая своим смехом всех вокруг, а "завтра" Вы едите одни, не выспавшиеся, уставшие с чувством что легче умереть чем доехать до нужной Вам остановки. У меня так бывало сотню раз! Так вот если бы русские девчонки были подругами и объединившись безмятежно чирикали бы со свежими и безоблачными личиками, то можно было бы посмотреть кто-кого ;-)
Но это я так просто, раз уж решила отстаивать что русские женщины симпатичнее всех :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Было-то было, но тут встает воспрос, какая ситуация частотнее для нас, и какая - для них...
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера мой шеф прокатился впервые за лет 7 в метро.
Доволен-сему понравилось, а что бы он сказал катаясь в нем каждый божий день? Тоже и с француженками, уверяю, что лица в Парижской подземке не сильно отличаются от Московских физиономий. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, дело в том, что француженки были одеты удобно, поэтому им не мешала давка. А наши девушки были одеты элегантно - кто-то на ногу наступил, кто-то испачкал, кто-то сумкой колготки зацепил. А ведь нужно такой же элегантной выйти из автобуса. А это не всегда получается. От этого и лица насупленные и напряженные. Я поняла, что элегантно одеваться можно либо живя в маленьком городе, где все близко и ходят пешком, либо живя в центре и не забираясь в отдаленные районы. Автомобиль тоже не способствует тому, чтобы элегантно выглядеть: и обувь не любую оденешь, и юбка мнется. Мрак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Когда я только приехала в США, мне все было интересно и я ходила радостная и веселая. И вот я первый раз в вагоне нью-йоркской подземки, смотрю на лица окружающих и понимаю, что единственный человек с улыбкой на лице в этом вагоне - это я.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|