![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна. И мне никто не помогал и я из-за этого геройский флаг не поднимала. И смотря какая ночь, иногда 2 раза, а иногда и 10 вставала. И всегда сама. Мне было 20 неполных лет, но к ребенку я была готова и рожала его для себя, а не для нянь и домработниц. Уборкой если устала не заморачивалась, на ужин мужу можно иногда и сосиски с пельменями поесть. И грудью кормила и каждый день гуляла, балкона не было. И тоже не вспоминаю это время как какой то ужас. А спать хотелось как и всем, я вообще поспать люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понятна позиция вашей жены. У меня есть домработница, няня будет с первого дня. И считаю это нормальным! На ребенке это не скажется, вам тут писали про дореволюционные времена. Дети были даже лучше воспитаны, родители не были замотаны бытом и больше времени уделяли воспитанию. Она же любит ребенка, вы сами сказали, а это главное. А кто ему памперс поменяет, разве важно? Пусть все занимаются своим делом. На ночь я бы не брала человека в дом, хочется все-таки в семье побыть. А чтобы ребенок ночью спал почитайте книжки, здесь например - http://komarovskiy.vostok.net/index.html
Нельзя зацикливаться на чем-то одном, тогда будет радость от этого... |
|
|||
|
|||
![]()
То-то Пушкин кучу стихов посвятил няне, а про маму что-то не особо старался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Общеизвестный факт, что мать его не любила (слишком на арапа был похож), она любила другого сына; и отсутствие няни вряд ли что-то изменило бы в этом отношении :-). Тот, правда, стихов не писал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про то, что ребенок тянется к тому, кто с ним больше возится, и ссылки на дворян и дровян всяких мне смешны, потому как надо по каждому конкретному случаю смотреть в чем плюсы и в чем минусы. А надежда на то, что мать всегда будет для ребенка чем-то особенным, даже если она с ним не занимается, как истинная дворянка, - путь не туда, по-моему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я к тому, что ребенок тянется к тому, кто его любит :-), так что тут дело не в дворянском укладе, а в персональной неприязни матери к А.С.
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве кто-то обобщает?! Здесь говорили о том, что может быть и по-другому (дворяне) и это нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
> То-то Пушкин кучу стихов посвятил няне, а про <BR>
> маму что-то не особо старался ![]() > дворянах. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
И Вы считаете, что это нормально? Чтобы потом ребенок со своими страхами и проблемами приходил не к ВАМ, а к постороннему человеку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я думаю дворянский уклад жизни мало применим сейчас. Да и не хочу я таких отношений. Типа иди сынок поцелуй папу перед сном и не мешай ужинать родителям.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|