![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А там гульфика не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как Вы понимаете, брюк тех не видела, поэтому могу только предполагать. Но в одежде унисекс практически вообще отсутствуют детали, по которым можно определить, так сказать, их половую принадлежность.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раскрываем свой внутренний мир. Подозреваю, что не всё чисто с братишкой, наверняка он голубенький, только автор не хочет этого замечать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше писала, повторюсь. Поехали мы в Спортмастер покупать ему ветровку. Как назло - или расцветка не такая, или сидит плохо, или ткань не устраивает... И вдруг одна куртка - как по нему кроенная, и удобно, и ткань, и цвет - в точку. Но висит в женском отделе. Не приталенная, темно-синяя "олимпийка". Думаете, лучше было уйти ни с чем? :-) И купив ее. муж расписался с голубизне? :-)
А я, периодически покупая мужчкие джинсы и рубашки с футболками - лесбиянка? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
может быть, почему нет?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший брак - гей и лесбиянка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он голубой - но одежда - одна из примет секс. ориентации. Все таки подавляющее большинство голубых одевается отлично от гетеро. Еще, конечно, куча внешних признаков присутствует. Опять же, гомо может выглядеть как гетеро, но редкий гетеро будет выглядеть как гомо.
|
|
|||
|
|||
![]()
переодевание мужчин в женскую одежду ( не на публику ) далеко не всегда говорит о нестандартной ориентации - не помню, как это называется, но они при этом в основном гетеросексуальны.
|
|
|||
|
|||
![]()
подают - неверен
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |