![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Маша! Не попытавшись куда-то тыкнуться не стоит жаловаться на то что что-то не так :-)
Мы ходим к частноме но бесплатному детскому врачу. Наверняка такие есть в гетеборге, если уж у нас в уппсале есть, правда он один. Все врачи есть в желтых станицах, перечисленны по специализациям. Может можно и пол года прождать, я не знаю... но когда-то надо встать в очередь? У вас есть детский районный врач? Наверняка есть, звоните ему и просите время так как по ночам забит нос. Или чере вашу районную медсестру просите у него время.Скажите что ребенокпо ночам дышать нет может, ребенок просыпается, вы подозреваете аллергию. Если районный врач вам откажет, то звоните просто домашнему врачу, если у вас такого нет, то или заведите или выясниту какой VC вы относитесь, звоните туда и они вам обязанны дать время. При всятече настиивайте что вам нужны тсты на: кошек, собак и пылевого клеща. Может еще на пыльцу. Может попрсите направление к ухогорлоносу... Правда мы сами опять же нашли часного, попали к нему через месяц и это он сказал что аденоидов у нас нет, а нос не дышит скорее всего из-за аллергий. Что еще... да про контроль... позвоните просто в BVC и спросите не забыли ли вас, может вам прививки надо сделать. закажите время у медсестры. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за информацию. Я просто была очень рада, что нас тут никто не дергает и по врачам не надо ходить, тк в Питере несчастному ребенку ставили один модный диагноз за другим (ВЧД, дизбактериоз, дисплазию тазобедренных суставов). Ванькин кашель я относила за счет простуды и не заморачивалась на его счет до этого топика. Ну что ж, попробуем к кому-нибудь записаться.
<br> Маша и Ваня (060101) |
|
|
|||
|
|||
|
Температура у дочки почти 39 - что это? С вечера пятницы держится высокая температура, нос забит совершенно, кашяет сильно и днем и ночью. Это ведь не аллергия и не астма? Или они могли дать такое осложнение?
К врачу сможем только в понедельник в лучшем случае попасть. |
|
|
|||
|
|||
|
Это ,наверное, ОРВИ. Все признаки налицо.
Выздоравливайте!:-) |
|
|
|||
|
|||
|
Да, но к астме или аллергии это имеет какое-нибудь отношение? Или просто совпадение?
|
|
|
|||
|
|||
|
Осень -время обострений. На сниженный иммунитет наложилось ОРВИ. Думаю это не проявление астмы,просто внимательно следите за малышом.И обязательно давайте что-нибудь антигистаминное.
|
|
|
|||
|
|||
|
Давать антигистаминное именно во время ОРВИ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нам прописывали во время ОРВИ супрастин - для снятия отека (гортани или носоглотки). Так же еще и аллергия усиливается во время болезни - все токисны на кожу выходят (у нас дерматит). Поэтому еще неплохо попить что-нибудь вроде энтеросгеля или еще нам советовали бифидумбактерин-форте (с углем). Но все же это индивидуально, лучше, конечно, с врачом посоветоваться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да.При первых признаках любой инфекции желательно сразу давать что-нибудь атигистаминное. Супрастин подходит не всем, так что выбирайте то, что помогает именно вам.
|
|
|
|||
|
|||
|
//
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |