Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 01:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да не, вообще, как известно никто никому ничего не должен.. Морду не набили - уже радуйся..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.11.2003, 01:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да просто не все родители хотят, да и не все дети готовы ходить в бассейн именно на занятия в группах. Бывает просто желание поплескаться семьей без всяких групп и тренеров.. )

Умение делать что-то - это одно (у меня старший в 3 года себе омлет делал, пока я спала, не то, что переодевался сам), а отпустить ребенка одного - это другое.
Старый 12.11.2003, 03:30
Оля У.
Guest

А в туалет нельзя зайти переодеться, или в душевую? (-)
Старый 12.11.2003, 03:56
Оля У.
Guest

А возможно его переодеть прямо в помещении бассейна (не доходя до раздевалки), под полотенцем, например, а потом отвести на reception телевизор посмотреть, пока мама быстренько переоденется?

Честно говоря, хоть я и имею мальчиков разных возрастов, я больше на стороне "чужих тёток" . Как человек очень стеснительный, даже в женской раздевалке выходящий из душа иключительно обмотанный в полотенце , я их очень понимаю. Если человек хочет спокойно ходить в клуб и не волноваться что 5-10-летние мальчики будут пялиться на их голые попы, то они имеют на это полное право (предпологая, что это соответствует правилам клуба). А то, что 5-летний мальчик не сможет из-за этого сходить с мамой поплавать - ничего, у него вся жизнь впереди, наплавается ещё. Мне кажется, важнее научить его уважать других людей и их чувства (а не только себя), чем доставить ему удовольствие плескания в бассеине с мамой. Поплескается летом, в озере, ничего страшного...

Оля
Старый 12.11.2003, 08:01
щучка
Guest

зато душевые без шторок и написано , что нужно принять душ без купальника. а я брезгую когда на меня бабы смотрят и на них смотреть не хочу.
Старый 12.11.2003, 10:32
%
Guest

Очень умно...
Старый 12.11.2003, 10:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да я тоже на обеих сторонах ). Я сама не буду раздеваться в общей раздевалке - даже если там мальчиков не будет. Нужен мне такой отдых, где я должна любоваться чужими голыми попами и свою демонстрировать тем, кому не хочется..? Естественно, просто не пойду - ни с сыном, ни без. И "плохой" тут не мамаша и не тетки, а бассейн, которому плевать на посетителей..
Старый 12.11.2003, 10:54
Artemis
Guest

Ну не в женский же он с ней должен идти :-)))!!!!
Старый 13.11.2003, 01:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В мужской? ))

А смысл? - если потом надо все равно голым идти в душ..

Имхо, все-таки идея про то, что "вся жизнь впереди, обойдется пока без бассейна" несколько натянута.. Особенно, если ты не уверен, что ребенку предстоит переехать в америку или полюбить прилюдное обнажение..
Старый 13.11.2003, 12:58
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Офф (+)

А какой адрес? Я вот тут тоже искала-искала адреса сносов, нужный не нашла, а в другой конфе мне цитаттку кинули.

Попробую в топик про снос домов еще зайти (у меня инет сейчас безобразно работает). Там встеримся.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра