Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 13:35
MP MP вне форума
Писатель

MP

Часть учередителей фирмы, в которой работает мой муж, тоже не вносили пая, но зато работали первый год существования компании без зарплаты. Т.к. все внесенные средства и взятый на компанию кредит были в деле. Наемным же платилась зарплата. Сейчас в их компании часть топ-сотрудников поощеряется пакетом акций по 5% с правом голоса, но для этого надо проработать более 10 лет в компании и возглавлять бюджетообразующее направление. ( Дешевле акций дать, чем люди будут красть).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.11.2003, 13:37
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Консалтинг может быть самый разный. И потом там не написано какие у них могут быть обороты, скоко клиентов и т.п. Скорей всего там дивидендов вообще не будет, но это не из-за того, что у них будет кредит.
Старый 25.11.2003, 13:39
Banned

Klinton

ну вы же просили конкретные факты) Вот я вам их и предоставил, в отличие от вас).
Старый 25.11.2003, 13:40
Banned

Klinton

или чем платить им рыночные зарплаты)
Старый 25.11.2003, 15:59
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В общем и целом да) Но в частности есть разница и очень большая. Клинтон, академические знания по экономическим вопросам имеют мало отношения к реальному среднему и малому бизнесу. Честное слово

Тамара Ремешевская
Старый 25.11.2003, 16:05
Писатель

Тамара Ремешевская

НЕт, ну я правильно почувствовала. Клинтон, академические знания по экономике в данном случае НЕПРИМЕНИМЫ!! Вы с таким подходом обанкротите небольшую фирму за 2-3 месяца.
Я настоятельно советую в этой дискуссии отойти от понятия дивиденды. Назовите это любым другим словом. Раздел прибыли, к примеру.. Ну или еще как-нибудь, не знаю) И, кстати, вы там выше писали, что не имеет значения размер предприятия. А тут, перечисляя компании, которые "выплачивают дивиденды" назвали предприятия-гиганты. Имеющие большой совет директоров и море акционеров. Ну ЕСТЬ разница, между ГАЗПРОМОМ и ООО " пупкин и сыновья".

Тамара Ремешевская
Старый 25.11.2003, 16:12
Banned

Klinton

Если это мне, то вы сказали тоже самое, что я и пытаюсь объяснить.))) Так что лучше сами внимательней читайте посты
Старый 25.11.2003, 16:14
Писатель

Тамара Ремешевская

Я в таких топиках всегда поражаюсь, глядя на население нашего форума) Человек задал вполне конкретный вопрос, из реальной жизни. Часть персонажей расписала вполне реальные варианты развития ситуации. Но почему, с достаточной степенью регулярности хвосты дискуссии уходят в такие дебри??... Что мама-дорогая. Скоро тут Капитал Маркса вспомнят.. А главное, обсуждаемые темы никакого отношения к сути вопроса не имеют)))

Респект всем участникам ) особенно Клинтону) Очаровательные топики, главное все до одного не по делу)
Старый 25.11.2003, 16:18
Писатель

Тамара Ремешевская

Здесь речь идет о кредите. И отнюдь не долгосрочном В вполне конкретном, личном.
Старый 25.11.2003, 16:24
Banned

Klinton

Знания всегда применимы. А такие фирмы я указал только потому, что маленькие вы просто не сможете проверить. На самом деле полно небольших фирмочек, где компания имеет долг, а акционеры делят прибыль. Так работает практически любая торговая компания, где долгов, больше чем собственных средств.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра