Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 15:02
Jul
Guest

Ok.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.11.2003, 15:08
Kseniya
Guest

Хорошо!Я как рекламный агент, лпять про Мегу. Если у тебя Арина умеет кататься на коньках, то там бесплатный прокат очень хороших коньков. Потом, там каждый день проводят представления для деток (бесплатно), только надо время уточнить.

Можно сходить в "Центр" на Тульской. Но мне там разонравилось. Акцен весь сделан на игровые автоматы, что тоже соблазн для детей. Хотя мы там тусили со своими друзьями. Ребята(детки)играли в настольный хоккей, родители катались на роликах и т.д.

У нас вообще-то лес рядом. Без проблем: взял сосиски, пожарил на костре, поиграл в снежки, на санках и т.д. Лучший зимний день варенья :-)

Или погулять с санками в какой-нибудь усадьбе типа Кускова. Покушать блинов или шашлычка (шашлык у меня под вопросом :-))

Я сама зимняя и все детство просидела дни рождения дома. А потом выросла и поняла, что зимний день рождения надо праздновать в снегу с глинтвейном :-)

Ксения и Агата
Старый 26.11.2003, 15:10
Kseniya
Guest

Ну, Маринка, совсем себя в старухи загнола!!! :-)
Старый 26.11.2003, 15:35
Sophie
Guest

Да ладно тебе, Марин. В наше время 40 лет еще не возраст, а рассвет. Сообщаю: мне 32 года.
Старый 26.11.2003, 15:39
Sophie
Guest

Я в пятницу сообщу точнее.
Старый 26.11.2003, 15:42
Sophie
Guest

Я свою Алиску обязательно на танцы отдам. У меня уже руки чешутся, но она еще ходить то не умеет.
Старый 26.11.2003, 15:53
Sophie
Guest

Я тоже зимняя. Д.Р. - 7 января Фи-и-и! Никогда нормально отпраздновать не могу. Когда пора гостей звать, о празднике даже думать противно после Нов. года. В рез-те каждый раз праздную в узком кругу семьи и каждый раз жалею, что никого не пригласила. Последнее время, правда, это Рождество, выходной, и мы все время куда-нибудь уезжаем.
Боюсь у моей Алиски тоже самое будет. ДР после 8 марта почти сразу. Правда мы в семье 8 марта принципиально не празднуем.
Старый 26.11.2003, 16:37
Jul
Guest

Но зато потом будет что вспомнить) Я вот тоже за эти 8 месяцев подрят больше 3-х часов не спала. Страшно подумать) Старший стал более менее нормально спать в год. А теперь так вообще не добудишься в сад отправить)
Старый 26.11.2003, 16:49
Машулик
Guest

А я бы с удовольствием, только кто ж пустит...
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
Старый 26.11.2003, 16:56
Jul
Guest

Маш, а вы в Star Galaxy( кажется так называется) не были? Многим нравится. Мы все никак туда не доедем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра