Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2003, 14:18
Cherry
Guest

то мы опять.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2003, 09:33
ЮЛИЯ
Guest

Поругаем, поругаем обязательно! Начинаю ... :-)
Старый 15.12.2003, 09:34
ЮЛИЯ
Guest

Что вы опять? :-)
Старый 15.12.2003, 12:27
Cherry
Guest

Старый 16.12.2003, 15:14
вика вика вне форума
Banned

вика

Мы 2 раза стриглись в парикмахерской, каждый раз у нового мастера, но все хвалили Никиту. Последний раз парикмахер сказала, что Никита - это ее лучший клиент. Мне кажется он сам получает большое удовольствие от процесса, сидит смирно, наблюдает за происходящим в зеркало, послушно наклоняет головку. Главное, чтобы не испугать малыша, нужно ему предварительно рассказать во всех деталях, что с ним будут делать, и какой красивый он получится после.
Удачи!
Старый 17.12.2003, 09:53
ЮЛИЯ
Guest

Привет всем! Что-то опять все куда-то запропастились! Под одеялком греетесь? :-) Мы с Ваней пекли вчера печенье, которое он сегодня взял с собой в садик. Как ему понравилось! Просто не оторвать было ребятенка от стола с тестом и мукой! Весь перемазался, а довооооольный был! :-) Мы пофотографировали, даже на видео сняли :-) К нам тут огромными шагами подбирается Рождество, поэтому подарки мы уже закупили :-) Появляйтесь, в следующем сообщении напишу, чего Ванюхе подарим :-) :-)
Старый 17.12.2003, 11:39
Cherry
Guest

Привет, Юль! А у нас Лиза все какую-то "синюю лошадку" ищет - придумала себе! "Дайте мне Синюю Лощадку"! и все тут. Хоть на Новый год покупай!
Старый 17.12.2003, 20:18
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию О нас

Девчонки, экзамены я сдала. Результатов пока не знаю, должны прислать по почте на этой неделе или на следующей, так что о результатах доложу позже. Сегодня первый день отдыхаю, а всего у нас каникулы 3 недели. Я уже так втянулась, что наверное с ума сойду без учебы. Правда-правда. Мне так нравится учиться. К экзаменам только было напряжно готовиться, а вот сам процесс мне нравится. Но на время подготовки к экзаменам, муж с Данькой ходили по гостям, гуляли, в общем дали мне подготовиться.

Дане мы подарки купили тоже: машину с огромными колесами на батарейках, которая переворачивается (подробности для мам мальчиков :-)), развивалку с цифрами, пазлы, ну и по мелочи (мыльные пузыри, шоколадки :-), новую зуб. щетку). Вот все время рассказываю Даньке как к нему на Новый год ночью Дед Мороз придет и подарков надарит. Еще мы собираемся на утренник 28 декабря (в русской группе). В кого бы нарядить мальчика? У меня идеи только на девочек.

Ну а так встречаемся со знакомыми, гуляем, ходим на детские тусовки.

Приколы от Дани:
Увидел в гостях девочку без трусиков. Долго смотрел на ее писю. На вопрос: "Что это?", сказал: "Попа". А и правда чуть-чуть похоже :-).

Я пытаюсь достать из носа Дане козу, он говорит: "Мама, не надо Дане козу доставать, папа уже доставал". Конечно соврал :-) Вот такие обманы постоянно.
Старый 18.12.2003, 12:41
Cherry
Guest

Поздравляю со сдачей экзаменов! Это всегда такое удовлетворение от учебы после сдачи бывает! У нас утренник 24 дек. Тоже вот не знаю во что нарядить.
Старый 18.12.2003, 13:36
вика вика вне форума
Banned

вика

Приветы Октябряткам! Радуемся вашим фоткам - растут детки... только недавно, помнится, совсем карапузики все были, а теперь совсем женихи и невесты-красатульки!Третий Новый Год нашей жизни на носу, с чем мы вас и поздравляем. Помню себя маленькой накануне новогодних праздников - всегда было ощущение наступающей сказки. Подарки, мадарины, елки. Хочется и нашим деткам создать такое настроение. Стараюсь подобрать Никитульке мультики про зиму и Новый Год. Вчера смотрели "Когда зажигаются елки" - старый такой мультик, Никите очень понравилось. Он заказал Деду Морозу "сима гобу" - голубую машину. Ну в том, что он закажет машину, мы и не сомневались, но голубую?! Оказывается у нас теперь новая фишка - любит голубой цвет. Красные машинки ему, видимо, уже поперек горла, а вот единственная маленькая простенькая, но ГОЛУБАЯ машина - это просто хит."Мама, сима каси-каси!" (красивая-красивая машинка). Еще удивительно, сколько у нас машин - штук сто наверно, но Никита точно помнит, какую машинку кто ему подарил. Играя с каждой, объязательно комментирует - эту бабушка подарила, эту Леля купила...
Нам не повезло, мы приболели под Новый Год - фолликулярная ангина (( Пропили антибиотик Амонсиклав втечение недели, вроде все ОК, остался только небольшой насморк, а вчера обсыпало все тельце мелкими красными пятнышками. Аллергия? Но мы параллельно с антибиотиком пили Кларитин-сироп. В общем мозги мои в раскарячку - вызвали врача, сидим ждем. Боюсь, вдруг красуха или скарлатина (ТТТ). Ребенок бодренький, бегает-играет, очень хочет на улицу (мы ведь неделю практически не выходили), а у нас снег-красота! Мое дите смотрит в окно на играющих деток и без надежды в голосе говроит:"мам, подем постоим горочку, будем кататься" - а мне так жалко его, обидно, что мы никак не можем выкарабкаться из этих болячек. Эх! Поплакалась
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра