![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он был вашим другом, то вообще неплохо бы знать, что верный способ потерять друга-мужчину - это переспать с ним
![]() Тамара Ремешевская |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А даже если бы просто ради классного секса почему бы не встречаться изредка, я только ЗА!!!!! Зачем линять то???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не был он другом, просто привет-привет когда встречались и парой фраз перекидывались о жизни. Я ему всегда нравилась, а он мне нет. А потом он как-то меня очаровал, подлец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте, это у Вас пройдет, и Вы снова захотите себя испытать :-). А у стареньких эти чувства, как и все другие, притупляются, и то, что Вам кажется трагедией, в старости выглядит, как фарс :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько лет вашему мужчине и сколько Вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя, вам не нравятся тети?
Вы просто не умеете их готовить ![]() Не связывайтесь с дурами и тинейджерами, и будет вам щастье. |
|
|||
|
|||
![]()
агенства, а зачем же людей-то обманывать??? там даже по заказу чё захошь то и сделают и карячится не надо! работа такая!
вообще нормальная женщина всегда предпологает нормальные отношения, пусть даже это просто роман а не пожизненно. так что дядя не будь подлецом, тебе ведь потом отольётся сексуальный ты наш! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во=первых, Дядя, если вам с ней секс понравился, почему бы изредка не встречаться и не проводить приятно время???
Меня бы это устроило больше всего. Ну а если ИМЕННО ТОЛЬКО НА ОДИН РАЗ (я не знаю почему так бывает), то мне было бы достаточно хотя бы ПОЗВОНИТЬ после секса, тем более первого, спросить хотя-бы как доехала и все ли у меня хорошо!!!! Все, больше ничего не надо. И если не хочешь продолжения - ТАК И СКАЗАТЬ. Мы все взрослые люди, не дети, и все поймем. |
|
|||
|
|||
![]()
На кого это вы намекаете интересно???? Я смотрю вы такая крутая и никто вас никогда не бросал. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 26, ему 27.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |