![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купить то возможно и можно, но удастся ли потом продать эту квартиру не потеряв своих денег? Тут тоже нужно знать перспективы данного населенного пункта.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчет вкладывания денег в недвижимость.
Такое ощущение, что все просто помешались на этом. То есть народ влезает в чудовищные долги, чтобы купить квартиру. Я все понимаю, что хочется и деньги сохранить и квартиру иметь, но брать 1-2-3 кредита в разных банках, с общей суммой под 50 тысяч и процентах под 14 и это имея общий доход 1500 - 2000, на мой взгляд как то непродуманно что ли. На мои вопросы типа - а вдруг что-нить случится то как тогда, все приводя кучу доводов что не случиться. К примеру мы когда брали кредит, то расчеты были примерно такие - мы должны иметь возможность отдавать этот кредит, даже если кто-то из нас вдруг потеряет работу. Вот муж сейчас в больнице - какой будет счет я не знаю (причем страховка покроет лишь часть этих расходов), но самое главное что эти расходы не запланированы и я рада, что у нас есть неких НЗ. А если его нет - тогда как? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять территориальные претензии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдадим, догоним и еще раз отдадим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормальные люди избавились от доллара почти год назад.. или в рубли (и на депозит) или в евро...
|
|
|||
|
|||
![]()
у "многих" в москве, а в россии в рублях.. так что будьте честны если стоит зарпалата в $500 не хнычьте получайте и переводите как есть! если рубль укрепится, то долларовые цены от этого не изменятся
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по 450 долл. были цены в Щелково в начале года, а сейчас уже от 520. А переспективы у города есть и квартиру можно будет продать. Город начал строится. И строят только кирпичн. монолит.-кирп. дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что моя страна опять меня надувает, пытаясь выкачать из меня мои несчастные сбережения, потому что с олигархами у нее что-то не шибко получается. А у народа, подозревает моя страна (читай правящая верхушка), лежит под подушкой и в ячейках ой-ой-ой сколько. Вот и идет эта игра. Что пришло время падать американской экономике - возможно. Но. Она уже падала, правда моя страна и мой народ об этом не догадывались (своими проблемами занимались в сороковых). Я верю в американскую экономику гораздо больше, чем в российскую. Кризис идет, будет увеличиваться, но Америка со своим природным авантюризмом, смекалкой - вылезет, туда такая кровь уехала из Европы и Азии - у них это в генах. Единственное, что может все это испортить - мировая война. Но тут уже всем будет не до баксов - лишь бы живу остаться. Кстати, потому что это игра идет никак не меньше года и нагрелись так те, кто строит квартиры и дает ссуды - народ хочет сбросить все, влезть в долги, но не держать при себе сбережения, чтобы они потом государству достались в каком угодно виде - рублевом, долларовом или еще каком. Раскулачивания прямого, как в двадцатых, когда просто-запросто дома отбирали у нас еще долго не будет (хотя в нашей стране возможно все)
|
|
|||
|
|||
![]()
окончательно сдал свои позиции. Держу больше в долларах, а в лотерейках-евро - самую малость.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|