![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, спасибо вам огромное за поддержку. А то тут в основном меня пытаются воспитывать что и как я не так делаю...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Младшему 8. Он сначала на продленке, а потом старший его водит на плавание. Приходят в 7, я приезжаю в 8-8.30 вместе с мужем. Никто с ними не остается. У нас нет бабушек.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Послушайте, Наташа, я разве где-то сказала, что учительница должна смотреть за ребенком?" См. выше: "А учительница, блин, НИ РАЗУ не позвонила ни мне, ни мужу!!!" В общем, действительно, ладно. Вам тоже счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы оба работаете, наверняка реально заплятить няне. Мне кажется, вы бы многих проблем лишились, если бы у вас была няня, "запрогамированная" вами на жёсткий контроль старшего, да и младший оказывался бы не на продленке, а дома. Конечно, это моё субъективное мнение. Я бы поступал именно так, если бы жена отказалась сидеть с детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня были проблемы с дочкой, когда я приходила домой в 20-20.30. Может вам попробовать как-то изменить свой рабочий график, как-то пожертвовать несколько работой в пользу детей? если дети видят вас пару часов в день, то недостаток внимания налицо. Поверьте, я не в упрек, просто я сама столкнулась с такой проблемой. Она выражалась по-другому, но не менее серьезно ( не буду вас загружать). Потребовалось около года, чтобы потом ребенок и наши взаимоотношения пришли в норму. Мне пришлось сменить работу. Теперь я работаю 4 дня в неделю, прихожу не позже 18.30. И не жалею, потому что отношения с ребенком изменились просто кардинально. Я почууствовала. что ребенку важно даже просто знать, что мама дома, а не отсутствует 90% времени.
Катя и 2 детишек |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению няню мы не можем себе позволить. Мы живем в коммуналке. Сейчас соседи очень остро поставили вопрос о разъеъде. И нам необходимо добыть бешеное количество денег на доплату за двушку. Где-то порядка 30 тыс. бакинских. А до этого у нас была няня. Но тогда и дети были маленькие. Как-то не возникало таких вопросов. ((
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, я бы и рада. Я тут выше написала пост. О коммуналке. Нам нужно вылезать из этого дерьма. Если мы не будем вкалывать (а работодатели не любят, когда работники уходят с работы в 5 часов), мы окажемся в однокомнатной квартире. С двумя уже большими детьми. Понимаете? Я бы и рада вообще сесть дома, может, делать какую-то халтуру, но тогда квартира нам не светит еще лет 10... Очень обидно все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто вас не клюет. Или вы пришли сюда только за тем, чтобы услышать только то, что хотели услышать?
Если большинство двоек "за поведение", то тем более нужно бывать в школе. Просто если ребенок знает, что мама раз в недлю придет и все равно в журнал глянет - какой смысл подделывать оценки в дневнике? |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не понимаю. Если ваши соседи "поставили вопрос о разъезде", то деньги на покупку жилья - это не ваша проблема, а их. Или того человека, который вашу коммуналку покупает. Вы можете только согласиться или не согласиться продать свою комнату.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги на покупку жилья - это моя проблема. Потому что моя доля в этой квартире - 40 тысяч долларов при удачном раскладе. Вы можете подсказать, как на эти деньги купить что-то приличное?
А если я не соглашусь продать комнату, я просто останусь в одной комнате в коммуналке с двумя детьми. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|