Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 17:52
Мур
Guest

Бепантен (мазь или крем) попробуй. Из более сильного - фенистил-гель.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2003, 17:57
Мур
Guest

Я готовлю овощное пюре, которое состоит из картофеля (обязательно вымачиваю сутки где-то), кабачка, тыквы, морокови, лука, зелени. Иногда еще цвет.капуста. Варю всю эту кучу, сначала картофель с морковью, потом туда же все остальное. Потом добавляю подс.масла и в комбайн. Малышка ест на ура.
Собираюсь туда же добавлять желток.

Яблоки даю или печеные или баночные, даю киви, бананы, груши.
Старый 15.12.2003, 18:01
Мур
Guest

Чаще бывает так: мама выходит на работу в детские 1-1,5 года, ребенка няне или бабушке, и тогда наступает почти прежняя жизнь. Совсем прежней не будет никогда. Но это подходит для одного ребенка.
А сад, как оказалось, вовсе не спасает.
Старый 15.12.2003, 18:06
Мур
Guest

Когда мы с мужем впервые поехали на море без Лены, ей был год тогда, то я, ест-но, все время обращала внимание на всех встречающихся мелких детей. Муж спрашивал, что я думаю при этом, а я отвечала: "Как классно, что свекры любезно согласились взять Лену на 10 дней и отпустить нас".

Причем я тоже вполне наездилась и наработалась до беременности и даже до замужества:-)

Вот такие мы все разные:-) И это правильно:-)
Старый 15.12.2003, 18:48
веселушка
Guest

Спасибо!!(-)
Старый 15.12.2003, 19:01
Конька
Guest

Я тоже хотела посоветовать бепантен (-)
Старый 15.12.2003, 19:19
веселушка
Guest

На счет ползанья: совсем не обязательно она должна ползать на четвереньках!!! Каждый ребенок САМ выбирает для себя вид ползанья (точнее передвижения). И то как он ползает, совсем не влияет на дальнейшую хотьбу:-).Это я в умной книжке прочла. Вот моя ползает,- как вид в плаванье есть какой-то, батерфляй по моему, это когда руки вперед и подгреб под себя и еще раз, и еще раз. Ступнями когда помогает, когда нет. Значит так удобней ей. И на быстроту совсем не влияет:-), очень даже быстро получается. ИМХО, не надо учить,собъете только, сама сделает как ей удобней.

Насчет корочки: Мы избавились от нее в возрасте 2,5 мес путем мытья головы простым шампунем от перхоти. Прошло полностью после второго раза! Это я тоже в той же детской книжке прочла. И не надо реакций всяких бояться, фигня все это, купите шампунь от перхоти для чувствительной кожи головы например, и вперед. А то до 8 мес. корка, это слишком.
Старый 15.12.2003, 20:28
Тереза
Guest

По умолчанию И мы в основном едим маму:-)))) Самая любимая еда:))

Днем еще едим грамм 100 овощного пюре с желтком и творогом, а вечером - кашу с творогом. Отдельно творог есть не хочет, ни с какими добавками, приходится обманывать:-) Обязательно любую еду запиваем гр. молоком. А фрукты Лешка не хочет:-( Не могу запихнуть ничего. Он вообще сладкое не любит.
Старый 15.12.2003, 20:40
Тереза
Guest

По умолчанию Приветик! Видишь, не одни вы такие:))))) - я имею ввиду

с 2-мя зубами и просыпанием по ночам. И мы просыпаемся каждые 3 часа, пососем грудь - и спать, а часов в 6 беру к себе - и там уже сосет столько, сколько хочет.:-) Мы, кстати, и днем также спим, вместе:-)
Старый 15.12.2003, 20:43
Тереза
Guest

По умолчанию И я с тобой!:)))) Не могу себе представить, что не увижу

Мультяшку хоть пол дня!!!! Хотя устаю очень!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра