Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 00:44
Ольга
Guest

В Штатах официально по телевидению говорят, что новый штамм, от которого умирают люди, не включен в прививки, которые делали в этом сезоне. Нам все врачи сказали однозначно: делать!
Старый 13.12.2003, 00:59
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

вот прочитала по поводу сроков, что сезон гриппа заканчивается в апреле, начинается в январе, т.е. в принципе время еще есть. Еще прочитала, что даже если после прививки подцепишь другую форму гриппа, то болезнь переносится гораздо легче, без осложнений. Так что я склоняюсь к тому чтобы сделать.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 13.12.2003, 01:01
Ольга
Guest

А где ты читала про смертельные случаи после прививки, если не секрет? Просто я такой информации еще нигде не встречала.. У тебя ссылочки не осталось?
Старый 13.12.2003, 10:33
Вирджи
Guest

О том что прививки от гриппа не сделала детям я давно сто раз пожалела...ещё в августе Беатке перед детсадом надо было сделать...эх...но также вся в непонятках по этому поводу была, а к томуже так как у вас там народ активно прививаться агитируют здесь в Германии не призывают почему-то. Хотя также страшные вирусы свирепствуют(... Сейчас своим даю гемеопатическое для повышения иммунитета в короткие сроки - Capsicum. Это я так к поездке 3-го января к маме готовлюсь :-)Всёже надежда умирает последней) поэтому очень хочется верить что в новом году мы так сильно болеть больше не будем....
Старый 13.12.2003, 17:09
ania
Guest

по-моему, в германии никогда не было проблем с прививками :-), они, навоборот, только счастливы, если идешь прививаться от чего угодно :-) (меня гинеколог собиралась прививать ото всех непривитых в детстве болезней :-). А что за Capsicum, хорошая вещь? Он свободно в аптеках продается?
Старый 13.12.2003, 23:16
Вирджи
Guest

Возможно ты и права, но и не предлагают как в Америке, всех призывают прям. Если бы наш врачь перед детсадом заикнулся, я может быть и иначе подумала бы, но он только сделал изумлённые глаза и спросил ЗАЧЕМ??? Дык говорю, так перед детсадом, будет болеть сейчас чаще и брата заражать. Он только ухмыльнулся и я больше не приставала.

Про Capsicum. Я ещё не особо поняла, но однозначно то что дети стали жрать (пардон именно, а не кушать) как лошади Меня правда и предупреждали. Надо ещё недельку попринимать. Нам по рецепту в аптеке продали, думаю что и без него можно. В Германии много гемеопатических средств во в каждой аптке. Я даже дентиксом не пользовалась огда зубы у Бастика первые полезли после того как мне в аптеке нашей немеопат-ие шарики предложили. И 1-2 шт. действовали как волшебная палочка Я всё больше и больше гемеопатии начинаю доверять...

А Бастик всё равно вчера заболел ветрянкой((...
Старый 14.12.2003, 01:49
ania
Guest

О :-( (это про втрянку. Впрочем, неудивительно: она дико заразная, все болеют. Не переживай! Я болела в детстве. А подруга моя болела в 16 лет (чуть с ума не сошла :-)). Но все равно сочувствую! Да, в Германии полно гомеопатии, здесь, впрочем, тоже есть, я просто никак не дойду туда, да и дорого здесь ВСЕ!
Старый 14.12.2003, 12:29
Вирджи
Guest

Ань, да я не переживаю особо, наоборот обрадовалась уже даже уж лучне в самом деле ему сейчас переболеть и мне легче по проторенной дорожке (не привыкать как и во всём:-))Просто он уж очень долго держался и я уже начала свыкаться с мыслью что не заболеет. Возможно из-за того что сиську сосёт инкубациооному периоду потребовалось дольше времени (19 дней)... сейчас только только к новому году выздоровит... на ёлку Беаткину не попадём( Борьке придётся вместо меня идти:-(

Ещё Басяню в отличае от Беаты гораздо сильнее обсыпало, можно сказать что в два раза прыщей больше( Особенно на лице и вся голова... ужасно так, он как тифозник сейчас ходит У Буськи в бошке всего пару блях было, а у него щедро так и ещё бестолковый ведь, не понимает что расчёсывать не надо...
Старый 14.12.2003, 07:53
Ольга
Guest

И я :-(((( Ну, что теперь делать, нао себя успокаивать, что вот переболеет раз и на всегда - отмучаться сейчас зараз с обоими детьми. Передавай ему, чтобы быстрее выздоравливал!
Старый 15.12.2003, 10:23
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Алл, очень рада, что все наладилось.

Фотографии просто супер. Двое спящих детей прикол :-) Алл, мне кажется, что Владик похож на Нику. Я права?

Ну а по поводу гриппа я пока решила не делать. Отчасти потому, что грудью кормимся. Даже когда я сама свалилась с гриппом, Анька отделалась легким насморком. Так что надеюсь ее защитить.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид