![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне было не до Инета, спала по 2-3 часа.
Возможно, смогу Вам помочь, пишите мне на мыло 109462@mail.ru, дам координаты доктора, у которого рожала я и мои подруги. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне было не до Инета, спала по 2-3 часа.
Возможно, смогу Вам помочь, пишите мне на мыло 109462@mail.ru, дам координаты доктора, у которого рожала я и мои подруги. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде его закрывать собираются, поэтому лихорадит тут жутко. Роддом был закрыт почти 3 месяца, в итоге я рожала в 3-м, по договоренности. Правда, я выиграла - родила второго после кесарева без операции, а тут доктор брался только за плановое кесарево, но он мне очень понравился, поэтому предлагаю рожавших в Долгопрудном забросать мэра Троицкого письмами о нужности данного роддома.
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
в детской больнице лежала со мной мама, рожавшая там - очень осталась довольна, в больницу они попали по независящим от роддома причинам. Говорит, если кто и не доволен, то персонал своим руководством,- ей там без всяких напоминаний доктор заставила двух медсестер грудь расцеживать (я в это до сих пор не верю:-)).
Так что, надеюсь, у Вас все будет хорошо. А я в 3-м, по договоренности, приезжайте, договараивайтесь, практически любой - профессионал (кроме молодого Олега, не знаю, как его). А заведующие отделениями - просто супер. И палаты там "мать и дитя". Как показатель - рожали бесплатно мои знакомые девочки из патологии - все удачно. Я после родов уже, когда поняла, что с ребенком вместе лежать не буду (36.5 недель, возили на уход в больницу), попросила платную палату, чтобы других малышей не наблюдать. В каждой палате - туалет. А это уже почти люкс. Мелочи, вроде плохого питания опускаю, зато можно приносить практически все. Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем в 25-м рожали оба раза (в платном отделении)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! Я и не знала, что его хотят закрыть! А чем объясняется эта дурацкая идея с закрытием? Не знаете? Там, по хорошему, ремонт нужен, в него денег вложить чуть-чуть и будет золото, а не роддом. Там такие замечательные глав.врач и заведущая!
Вы меня аж расстроили. Ну почему у нас всегда все через ж..у делается, все хорошее прикрывается, а все дерьмо расцветает. Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Волжаночка, это Вы про 3-й роддом на улице Нежинская (м. Университет) рассказываете? Просто он - мой территориальный. Если да, то у какого врача Вы рожали? Можете сказать, какие врачи там "пользуются популярностью", с кем лучше договориться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 4-й знаю достаточно хорошо и врачей, работающих там тоже. Рожать там бесплатно это играть в рулетку. Может повезти, а может нет. Отношение к тем, кто там не платит вообще ничего не самое лучшее. Врачи там хорошие специалисты, но они уже просто ПРИВЫКЛИ, что им платят, за бесплатно они ничего делать не хотят.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|