![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Результат заранее известен не потому, что Путин лохотронщик, а потому, что Яблоко и СПС ничего из себя не представляют, просто стыдно смотреть на людей. И то, что у Путина нет реального соперника, не Путин виноват, а соперники, уж больно убогие. Что ж теперь, Путину самому убогим становиться, чтобы шансы уравнять?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в том, что у него нет реальных соперников Путин всеже виноват, ибо власть имеет практически беспредельную. И для этого делает все возможное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, имеет власть беспредельную и приказал всем быть дураками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну что в самом деле, как с луны свалились?
Прям инфантилизм какой-то. С не дураками он активно расправляется, неужто не заметили? |
|
|||
|
|||
![]()
Назовите хоть одного недурака, с которым Путин разделался? Вот только Ходорковского не надо называть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы не назвать Ходорковского? Можно еще Гусинского вспомнить с Березовским. Очень неглупые люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдаюсь. Тогда Путин действительно сатрап. Обожаю сатрапов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе, хе а как прижали одного крайне приятного премьера с еще недавно очень приличным рейтингом.
А насчет Ходорковского-если уж не он сам, то он бы мог помочь некоторым людям не выглядеть дураками. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин, конечно, не лохотронищик. Чего я не могу сказать про его "свиту", которая и играет короля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это старинное русское заблуждение, что есть царь, а есть его "свита" :-). Каков поп, таков и приход. Я не считаю Путина святым, но соперников у него сейчас нет, и не Путин со свитой в этом виноват. Хорошие люди в политику не лезут, а из тех, кто лезет, Путин самый достойный на сегодняшний день. Честно говоря, давно у нас не было столь достойного руководителя страны. (Все это мое личное мнение, разумеется).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|